一休社員に聞いた、2023年ベストレストラン 関西編

2024.02.17 10:30
話題のレストランに関する情報やプランをゲットするため、日々飛び回っている一休社員。そんな私たち一休で働くスタッフの中でも今回話を伺ったのは、関西エリアのプロである関西支社及び京都支社のメンバー。2023年に行ったレストラ …

あわせて読みたい

愛知「Restaurant HONJIN」田島裕大氏に聞く、地元ならではの食材や食文化を発信する“愛知に密着したフレンチ”とは
KIWAMINO
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!盛岡デートの締めは、知る人ぞ知る〈炭火焼ステーキ 天元〉でペアリングディナー!
Safari Online
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
うまみのかたまり! 話題の京都・『一休寺納豆』の食べ方を紹介【榎本美沙さん連載】 ‌
オレンジページ☆デイリー
大阪から約2時間、一度は泊まりたい高級温泉旅館5選
一休コンシェルジュ
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
一休社員に聞いた、2023年ベストレストラン 東京編
KIWAMINO
予約困難店が一休.comレストランに続々加盟!2023年10~12月に掲載された名店6選
KIWAMINO
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
京都で非日常感を味わえる一軒家レストラン5選
KIWAMINO
一度は行きたい、美食を楽しめる和食の名店特集 京都編
KIWAMINO
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
総掲載数440軒!『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレクション発表
KIWAMINO
一度は行きたい憧れのお店、一休「至高のレストラン」東京・焼鳥編
KIWAMINO
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
お世話になったあの人に、歓送迎用のギフトにおすすめな名店のスイーツお取り寄せ
KIWAMINO
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 京都編
KIWAMINO
旅してでも訪れたい、全国にある予約困難な寿司の名店7選
KIWAMINO
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna