【材料3つ】薄~くスライスしてくるくる♪洗練の「くるくる大学芋」に挑戦!カリッ♪ほっくり♡蜂蜜の甘み♡

2024.02.20 12:00
さつまいものおやつを作ろうとYouTubeでレシピを検索していたら、大学芋のレシピをたくさん目にしました。中でも映え度が高かったのがYouTubeチャンネル『syun cooking』で紹介されていた「くるくる大学芋」。スライサーで薄切りに…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
今後【豚キムチ】にはおじゃがとキノコを足せ♪旨みの相乗効果とホクホク食感♡白すりゴマかければ優勝♪
あたらしい日日
ちくわのうま味と甘み際立つ!「サクサクとまちくわ串」は衣サックサク♪噛むと果汁がジュワ~甘~い♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【秋スイーツ】罪悪感のない白砂糖不使用のドーナツがおいしすぎた! 『2foods』オリジナルスイーツ試食レポ〜新人編集Nの甘いもの探訪〜
美人百花
【胡瓜が食べたい常備菜】パリ♪シャク♪もちもち♡食感の渋滞「春雨サラダ」作ろう!春雨の種類を選べ!
あたらしい日日
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
え、フライパンで焼かないの⁉なのに「分厚いホットケーキ」作れた♪材料3つで裏ワザもなく…5cm厚さに!
あたらしい日日
小麦粉・卵・牛乳不要でオーブンも使わない!それでコレ作れるの⁉「アイスボックスクッキー」に挑戦!
あたらしい日日
添加物不使用・ノンフライの自然派スナック新登場
PR TIMES Topics
第11回料理レシピ本大賞 in Japan 2024「大賞【お菓子部門】」&「ニュースなレシピ賞」のW受賞の快挙!!『常識やぶりのアイデアおやつ』
PR TIMES
【板前歴21年の超ワザ】シャキシャキで水っぽさゼロ!「最高にウマいプロのもやし炒め」再現してみた♪
あたらしい日日
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【かき氷機を使わない】斬新すぎる「ミルクかき氷の作り方」にトライ!え、保存袋で⁉氷はふわり♡
あたらしい日日
カリカリ&ホックホク!揚げずに簡単、プロ直伝の大学芋レシピ
VEGEDAY
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
大学芋の揚げないレシピ!プロ直伝、カリカリ食感を作る火加減
VEGEDAY
酷暑だから辛いの行くぜ!コチュジャン多めの「トッポギ風餅チーズしそ豚」作ろう♪韓国まみれの絶品♡
あたらしい日日
【材料4つ】サクッほろほろっと優しい口溶け♡「きな粉スノーボールクッキー」作ろう♪コロコロ可愛いの♡
あたらしい日日
もう市販品は買わない!【自家製焼き肉のタレ】が…う、旨すぎる~♡これで「極 焼肉丼」作ってみた!
あたらしい日日