【モスバーガーの話題作を体験】130万食を売り上げた大人気バーガーも復活!“やみつきジューシー”とり竜田2種を食べ比べ

2024.02.17 12:00
【モスバーガーの話題作を体験】130万食を売り上げた大人気バーガーも復活!“やみつきジューシー”とり竜田2種を食べ比べの画像一覧全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」から、2月7日(水)より発売している2種のとり竜田バーガー。モスのとり竜田バーガーといえば2022年に登場し、日本ならではのジューシーな和風バーガーとしてモスファンの中でも根強い人気のあるメニューです。今回は、昨年も発売され…

あわせて読みたい

【京都府京都市】釜山名物のピリ辛鍋料理「ナッコプセ」の老舗「ケミチプ」京都にオープン
STRAIGHT PRESS
1月29日と2月9日の“ダブル肉の日”に合わせてお得なアソートが登場!「冷凍モスライスバーガー 肉の日セット(4個入り)」
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
発売20周年の韓国調味料『韓の食菜』シリーズがリニューアル 春夏のおうちごはんはこれで決まり!
PR TIMES
ロッテリア「たまてりバーガー」が今年も登場! チーズ&エビの新バーガーも展開
クランクイン!トレンド
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart
モスバーガー「明太チーズのとり竜田バーガー」新登場! “和風旨だれ”も2年ぶりにリニューアル
クランクイン!トレンド
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
【モスバーガー】新作「とり竜田バーガー」2種が今春も登場!「旨いから両方食べて」実食レポ
イチオシ
大戸屋で韓国グルメ旅!牛骨の旨みたっぷりな大戸屋流“ソルロンタン”が楽しめる『韓国食堂』2月7日(金)スタート!
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
「ミニヒレかつバーガー~甘辛ヤンニョム~」 1/15(水)期間限定発売
PR TIMES
「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
smart
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
代官山の人気洋食店が贈る、特製チーズバーガー/「MID TREE代官山」が“アメリカンスパニッシュダイナー”に生まれ変わります!
PR TIMES
【冬に嬉しい!旨!辛!鍋!】くるとん新オリジナル鍋「チュッコプサム」が1月24日より期間限定で登場!
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【渋谷餃子】が「韓国フェア」を開催! ~ヤンニョム餃子や美酢ビアーで楽しむ、身近な韓国体験~
PR TIMES
ご飯のお供やおつまみに最高!「自家製キムチ」レシピ
フーディストノート
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics