「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増

2024.12.15 07:00
「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増の画像一覧2024年12月4日(水)より、フレッシュネスバーガーにて冬の定番「神戸牛バーガー」が期間限定で登場しています。とにかく贅沢で旨いと人気の「神戸牛バーガー」は、早期販売終了になる年もあるほどの人気ぶり。さらに、今年は新たな“ご褒美バーガー”として新感覚のフォアグラ“グラフォア…

あわせて読みたい

今年の冬もバリうま!食感が楽しめる新感覚バーガー ファーストキッチン「バリうまクワトロチーズバーガー」4種が新登場!
PR TIMES
【沖縄】100%牛肉!肉々しい自家製パティの存在感!「Cafe&Bar Marvell」のハンバーガー
るるぶ&more.
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
<春節祭>松の司と共演!おにぎりバーガーとペアリングを楽しむ『純米吟醸 にごり酒』、ひのき香る「升」、祝いの「いくら」で旧正月をおもてなし【OnigiriBurger関西国際空港本店】
PR TIMES
豆腐やパスタにも!試してみたい「お茶漬けの素」のアレンジレシピ
フーディストノート
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
\進化する五代目神戸牛バーガー特別企画/まるでフォアグラ!鶏レバーを有効活用した“グラフォア”使用の神戸牛グラフォアバーガー新発売
PR TIMES
アボカドfromメキシコとフレッシュネスバーガーが今年もコラボ!メキシコ産アボカド×チーズを和洋中で楽しめるフェア開催
ラブすぽ
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
代官山の人気洋食店が贈る、特製チーズバーガー/「MID TREE代官山」が“アメリカンスパニッシュダイナー”に生まれ変わります!
PR TIMES
素敵な、素敵なパーティなのでありました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
「フレッシュネス」チキンに"もも肉"使うプライド
東洋経済オンライン
店内仕込みのはちみつ漬け“生いちご”使用。人気の春クラフトレモネードが今年も登場!揚げたて!ローズマリーポテトも同時発売
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【ロッテリア】贅沢気分を味わえる“牛すき焼きバーガー”のキングサイズが登場!「ロッテリア 肉(29)の日」開催
PR TIMES
【ロッテリア】今年最後の肉の日はローストビーフをたっぷりご堪能あれ!「ロッテリア 肉(29)の日」を開催
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【ロッテリア】とろ~り濃厚チーズとたっぷり牛カルビで至福のひとときを!「ロッテリア 肉(29)の日」開催
ラブすぽ
トレンドのシビ辛麻辣がアボカドバーガーで新境地へ!メキシコ産アボカド×チーズを和洋中で楽しめるアボカドフェア開催
PR TIMES