三つ星シェフ小林圭によるレストランがザ・リッツ・カールトン東京に誕生

2024.02.12 08:00
ザ・リッツ・カールトン東京に、アジア人シェフとしてフランスで初めてミシュラン三つ星を獲得した小林圭氏が監修するフレンチレストラン「Héritage by Kei Kobayashi (エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」がオープンした。ロイヤル オーク誕生50周年!記念エキシビションが開催中ジャガー・ルクルト「レベルソ」がテーマ 「THE 1931 CAFÉ」開催「レストラン西洋銀座」がオープン…

あわせて読みたい

【美食おじさん、狂喜乱舞!】仏版ミシュランガイド3つ星シェフが虎ノ門ヒルズに降臨!
FORZA STYLE
マンダリン オリエンタル 東京、タパス モラキュラーバーで新メニューを展開
THE RAKE
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
沖縄の春“うりずん”を味わう「ザ・リッツ・カールトン沖縄」の新総料理長が手掛けるコース
IGNITE[トレンド]
持続可能な食の未来に 真摯に向き合い、創造する パリのレストラン「ダティル」
CREA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【ザ・リッツ・カールトン東京】京都「BEE’S KNEES」の山本圭介氏と有吉徹氏を迎え、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年2月8日に開催
PR TIMES
2024年4月下旬、仏ミシュラン三つ星シェフ・小林 圭が手掛ける「ESPRIT C. KEI GINZA」、「ST LOUIS BAR by KEI」が東京・銀座にオープン
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【ザ・リッツ・カールトン東京】ロンドン「The Churchill Bar & Terrace」の中村充宏氏を迎え、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年2月28日に開催
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン東京】オーストラリアと香港から著名なバーテンダーを招き、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年3月14日と21日に開催
PR TIMES
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】米・シカゴとシンガポールから2名のバーテンダーを招き、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年4月4日と5日に開催
PR TIMES
小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」
IGNITE[トレンド]
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
小林圭が次に挑むのは、素材に拘った、成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」が2024年3月26日(火)オープン
PR TIMES
虎屋銀座ビル|仏ミシュラン三つ星の小林圭シェフが手掛ける“美食家の隠れ家”がオープンへ
IGNITE[トレンド]
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【仏三つ星シェフ・小林 圭が手掛けるレストラン&バー】2024年4月20日、「ESPRIT C. KEI GINZA」、「ST LOUIS BAR by KEI」オープン
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン大阪「ラ・ベ」7年連続一つ星を獲得!ミシュランが認めた絶品フレンチ
IGNITE[トレンド]
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics