笠原将弘さんの「揚げ鶏の菜の花あんかけ」献立。笠原流シーザーサラダも絶品

2024.02.10 20:00
いち早く春の味わいを食卓に届けてくれる野菜といえば、菜の花! 予約のとれない和食屋「賛否両論」店主の笠原将弘さんが、鶏肉を組み合わせた春らしいおかずを教えてくれました。白菜を使った副菜を添えて、この時季ならではの献立を楽しんでくださいね。…

あわせて読みたい

笠原将弘さんの「ブロッコリー」を使ったレシピ。切り身のブリで手軽に主役級おかずが完成
ESSEonline
笠原将弘さんの「サワラと豆腐の揚げだし」献立。アボカドの副菜くせになるおいしさ
ESSEonline
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
旬の菜の花で作ろう!ヤミつきドレッシングの『菜の花とアボカドのアンチョビサラダ』が絶品
オトナミューズウェブ
【ピラフに合う献立レシピ】組み合わせは何がいい?主菜・副菜・スープまで
mamagirl
レトロカラーのヴィーガンネイル 新色6色をデュカートより発売
PR TIMES Topics
笠原将弘さんの「鶏モモの香味焼き」献立。ニンニク風味のワザありソースで格上げ
ESSEonline
笠原将弘さんの「菜の花の炒め物」献立。ほっこりおいしいジャガイモポタージュと一緒に
ESSEonline
【KEYUCA】Land リサイクルシリーズより「Land茶碗」を新発売。
PR TIMES Topics
笠原将弘さんのうま味全開「シイタケシューマイ」献立。皮で包まないから簡単
ESSEonline
笠原将弘さんの「豚とホウレンソウのしゃぶしゃぶ」の2品献立。少ない材料でもしっかりおいしい
ESSEonline
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
ごはんがすすむ!焼くだけ絶品。笠原将弘さんの「鶏むねのみそ漬け焼き」
roomie
笠原将弘さんの「豚肉大根の照り焼き」の2品献立。香ばしい焼き目がおいしさの秘訣
ESSEonline
笠原将弘さんの「春を感じる献立」。旬の野菜と豚バラのコクでご飯がすすむ
ESSEonline
笠原将弘さん流「春キャベツ」の絶品献立。キャベツの甘味が溶けたスープがおいしい
ESSEonline
笠原将弘さんの「チキン南蛮」。旬の野菜を使って今だけの特別な味わいに
ESSEonline
春を感じるマグロと菜の花のちらし寿司。笠原将弘さんの「ハレの日」献立
ESSEonline