大人気の韓国スイーツ『パルミカレ』の作り方【パイシートでザクザク食感】

2024.02.10 10:00
>>『パルミカレ』の作り方を画像で一気に見る!韓国カフェで人気を集める『パルミカレ』。じつは、冷凍パイシートで簡単に手作りできるうえ、好みのトッピングでアレンジが効いて、SNS映えすると話題! ラッピ…

あわせて読みたい

20年前、母が作ってくれた思い出の『シナモンロール』オレぺ編集者の推しレシピ
オレンジページ☆デイリー
究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
michill
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
お花見に!プロの寿司屋が教える『保存容器で簡単押しずし』のレシピ|100均でも
オレンジページ☆デイリー
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
切って焼くだけ2ステップ♪【手抜きにもほどがあるアップルパイ】作ってみた!お口の中で完成するのよ♡
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単スイーツ】圧巻のザクザク感♪キャラメリゼが香ばしい「クリチーと甜菜糖のパイ」作ろう
あたらしい日日
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
中はしっとり、ジューシー。おうちで『簡単セミドライフルーツ』の作り方/オーブンで
オレンジページ☆デイリー
春らしくて華やか♪キュートな「くまのお花クッキー」の作り方
フーディストノート
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
カリッと香ばしくておいしい♪「くまのキャラメルナッツクッキー(ココアバージョン)」の作り方
フーディストノート
ザクザク食感『全粒粉ビスケット』の作り方/乳製品を使わない、今井ようこさんレシピ
オレンジページ☆デイリー
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
市販品でラクラク♪簡単でおいしい「ゆで卵」アレンジ朝ごはんレシピ3選
朝時間.jp
とっておきのシンプルレシピを丁寧に パリの有名パティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う
T JAPAN
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
冷凍パイシートで簡単!「あんこサンドパイ」
暮らしニスタ
「きなこクッキー」のつくり方。体にいいきなことチョコ“たっぷり”がポイント/モデル・はなさんのとっておきレシピ
天然生活web