コクのある甘酢あんが味の決め手"スピードかに玉"

2024.02.08 11:00
卵に混ぜる具は、かにかまのみ。ふんわりと仕上げるコツがあります!料理研究家の本田明子さんに、手間いらずで美味しい主菜がつくれるレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

かに玉ならぬ「ふんわりエビ玉」に挑戦♪卵の中は具沢山!甘酢あんをかければ中華料理店の味わい♡
あたらしい日日
野菜の甘味が広がる"鶏肉と春野菜の洋風煮物"
dancyu
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
ねぎの甘味を引き出した"とろとろ白ねぎのスパゲッティーニ"
dancyu
バターが香る"白子のパン粉焼き"
dancyu
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
木綿豆腐でつくる"下ゆでなしの麻婆豆腐"
dancyu
かっちり焼いた卵が香ばしい"昭和のオムライス"
dancyu
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
優しい甘味の"キャベツとじゃがいものチーズオムレツ"
dancyu
ワシワシ食べる温サラダ"豚バラ肉とレタスの油ゆで"
dancyu
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
塊肉をつかった食べ応え抜群の"豚肉とたけのこの五香粉炒め"
dancyu
魚と野菜のシンプルな旨味を楽しむ"白身魚と野菜の白ワイン蒸し"
dancyu
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
すりおろしりんごのたれが決め手の"焼き肉野菜包み"
dancyu
カニカマで簡単!減塩なのにご飯がすすむ『かに玉』のレシピ【塩分量1.1g】
オレンジページ☆デイリー
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
じんわり温まる"手羽先と新キャベツの春おでん"
dancyu
ご飯にも日本酒にも合う"和ビーチェ"
dancyu
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics