じんわり温まる"手羽先と新キャベツの春おでん"

2024.04.02 15:00
春とはいえ、まだまだ肌寒いことも。そんな日はおでんでじんわり温まりましょう。料理研究家の瀬尾幸子さんに、旬の食材を使った簡単につくれて、でもしっかりと美味しい主菜レシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

塩麹の旨味とレモンの風味が見事に融合した"せせりのレモンバターソテー"
dancyu
バターのまろやかなコクがシードルと相性抜群!"バターカナッペ3種"
dancyu
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
10分で完成!『スナップえんどう』の簡単副菜レシピ3選【あえもの&汁もの】
オレンジページ☆デイリー
すりおろしりんごのたれが決め手の"焼き肉野菜包み"
dancyu
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
優しい甘味の"キャベツとじゃがいものチーズオムレツ"
dancyu
素材の甘味が際立つ"スナップえんどうとビーツのサラダレモンドレッシング添え"
dancyu
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
これ一品で大満足!「コーンと春野菜のおかず汁」レシピ
フーディストノート
爽やかな美味しさ"おからのレモンクリームサラダ"
dancyu
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
濃厚な胡麻ダレで食べる"豚しゃぶと菜花の和え麺"
dancyu
コク旨!この春に食べたい「スナップエンドウのマヨネーズ和え」
フーディストノート
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
絶品つまみ!自家製"そばがきオリーブオイルとパルメザンチーズがけ"
dancyu
果てしなく自由で楽しい! ひとりごはんの達人・瀬尾幸子さんの季節の自炊ワザ。『60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方』発売
PR TIMES
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
うま味調味料を封印!リュウジさんが『自分史上最高傑作』という「塩おでん」に挑戦♪昆布と鰹の旨味満点
あたらしい日日
さっぱりとした味わいの胡麻酢ダレをつかった"温野菜サラダ"
dancyu