【熱々のごちそうフォーレシピ】 鶏ムネ肉&レタスのっけフォー 半煮えのレタスがたまらなく美味

2024.02.07 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「レタスのっけフォー」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバー×キムチのっけうどん パンチのある味つけがおいしい!
CREA
【なんちゃってカオマンガイレシピ】 レンジで作れる「レンチン蒸し鶏」は 超簡単でおいしいからぜひ覚えて!
CREA
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
ヘルシー「ベジビビンバ」レシピ しっかり炒めたえのきのナムルが美味 見た目も美しくて気分が上がる!
CREA
【非日常を味わえる絶品レシピ】 味噌豚トマトのトルティーヤ パクチー追加でエスニック風に
CREA
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
【刺身のっけ粥レシピ】 お粥の熱で半生になった刺身が極旨 熱々の油をかけてコクもプラス
CREA
【ごちそうトルティーヤレシピ】 具材はビーフファヒータ&彩り野菜 手作りトルティーヤがもちもちで最高
CREA
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
【ごはんが止まらないレシピ】 “麻婆納豆”のっけごはん いつもの麻婆豆腐に納豆をミックス
CREA
“冷凍期間が長い肉”をおいしく!「豚ヒレ唐揚げ、豆苗あんかけ丼」 排骨飯に近い味わいでごはんが進む!
CREA
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
【ごはんが止まらない辛旨レシピ】 切り干し大根とトマトのピリ辛炒め丼 ブータンのおかず「パクシャ・パ」風
CREA
揚げない&豚バラブロックも使わない 豚こま切れ肉で作る「トマト酢豚」 手軽に作れてごはんとの相性抜群!
CREA
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
“レンチン蒸し鶏”でパパッと作る ごちそうスープかけごはんレシピ たくあんで甘味と塩味をきかせて!
CREA
【ちょっと贅沢なごちそうレシピ】 ホタテとクレソンの豆鼓炒め 余りがちなクレソンの茎が大活躍
CREA
【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバにらカレーのっけ カレー粉×みその味つけが最強!
CREA
【野菜がたっぷり摂れるレシピ】 温玉のせ「白央さん風ポパイ丼」 大阪「くりやん」の名物メニュー再現
CREA