佐賀県の食と歴史を堪能「ユージアムサガ」と生産者に出会う旅 | ananweb - マガジンハウス

2024.01.17 21:00
佐賀で限定オープンしたプレミアムレストラン。「食材」と「器」と「料理人」を掛け合わせた最高の美食体験と、このイベントを陰で支える県内の生産者を訪ねる旅の様子をお伝えします。…

あわせて読みたい

TORUくん、美和さんからシフォンケーキの指導を受ける【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊺ とんかつレストラン YAMASHIRO(那覇・首里)
和食スタイル
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
料理好き芸人、ロバート馬場さんの “おすすめレシピ” に注目!「おいしいオートミール 新ごはん ロバート馬場さんコラボパッケージ」 を2024年3月下旬より順次発売
PR TIMES
服好きに好まれる焼き物「濱田窯」ちゃんとおさらい【後編】
e-Begin
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
人間国宝などの器を使ったガストロノミーイベント「USEUM SAGA」の第5回が沖縄から渡真利泰洋シェフをゲストに招いて開催
料理王国
美術館に飾るような器で佐賀の美食をいただくプレミアムレストラン。「USEUM SAGA」第5弾をレポート
食楽web
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
佐賀県主催による佐賀陶磁器展を台北における文化芸術の発信拠点松山文創園區にて開催
PR TIMES
簡単サクサククラッカーの作り方!コレと合う〜キャラメル!?チーズ!?蜂蜜と合わせて絶品!
暮らしニスタ
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
【星のや竹富島】竹富島の天・地・人が織りなす美食「島テロワール」春のディナーコース提供|期間:2024年3月21日~7月上旬
PR TIMES
【グルメ体験】「Auberge TOKITO」で堪能する、名店出身シェフが織りなす素材と器にこだわる日本料理
KIWAMINO
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【イベント開催レポート】こどもたちで「おきなわりょうりづくり体験」:スマイルこども食堂「う~みや 飯田橋神楽坂下店」
PR TIMES
現代人が「陶芸」にハマる必然、体験取材で思い出した「大切な人間観」とは? - Lifestyle Analysis
ダイヤモンド・オンライン
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
満を持して4月オープン! 南青山 【Haruka Murooka】で演出される 一皿ごとに珠玉のデザートコースとは
CREA
天才シェフ・脇屋友詞が愛用する、”料理が変わる!”器コレクション公開
GOETHE
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna