唐辛子の辛味と味噌のコクが好相性"ペンネアラビアータ"

2024.01.12 11:00
自家製のトマト味噌を使ったシンプルパスタです。味噌のコクで、いつもと一味違った美味しさのあるアラビアータに仕上がります!唐辛子の辛味をキリリときかせてください。料理研究家の大庭英子さんから、発酵食品をプラスして旨味をアップさせる発酵パスタレシピを習いました。…

あわせて読みたい

料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
皮まで食べてフードロサない!"大根の皮の韓国風味噌汁"
dancyu
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
あらゆる調理に大活躍する万能調味料"きのこペースト"
dancyu
[レモンパスタレシピ]春菊とアンチョビ、チーズのコクが絶品!
VEGEDAY
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
焼きさばとバジルのペンネプッタネスカとさばのスパイスカレーポルサンボル添え【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
意外だけど、旬のぶりは【トマト煮】で。にんにく風味の煮汁も絶品・作り置きして損ナシ
オレンジページ☆デイリー
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
【2つ星店の元シェフ発】茄子のアラビアータ…もとい「ナスビアータ」作ろう!もうパスタは要らないです
あたらしい日日
超簡単!たった2ステップで完成! テーブル華やぐパーティおつまみ
大人のおしゃれ手帖web
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
肉を使わずとも旨味十分!"豆と野菜の煮込み"
dancyu
めかじきのレモンパクチーパスタとめかじきのバジルグリーンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
パンチのある香りと味わい"豚バラ肉と椎茸、長ねぎの八角醤油煮"
dancyu
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
[アスパラ&ベーコンレシピ]プロが教えるお弁当で人気のおかず
VEGEDAY
にんにく香る"ターキッシュエッグwith フラットブレッド"
dancyu