コウケンテツさんの 『白菜と桜えびのチヂミ』レシピ【残りがち野菜が華麗に変身】

2023.12.12 11:00
>>『白菜と桜えびのチヂミ』のレシピを画像でチェック日本でも人気の韓国メニュー「チヂミ」。にらたっぷりの定番の味もおいしいですが、さらなるチヂミの魅力を韓国料理の達人、コウケンテツさんに教わりました。…

あわせて読みたい

1食でどっさり200gの野菜が摂れる⁉『もやしと豆苗、豚肉のナムル風オイル蒸し』
オレンジページ☆デイリー
コレ世界一簡単かも…⁉米も具もフライパンで炊く【一発ビビンバ】焼き肉のたれで
オレンジページ☆デイリー
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
野村紘子さん・友里さん「わが家の定番レシピ」| 多くの客人に愛された大陸由来の味
婦人画報
香ばしさがくせになる♪「桜えびの混ぜご飯」おすすめレシピ
フーディストノート
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【おからでチヂミ⁉】『豚じゃがにらチヂミ』が低糖質・低カロなのに食べごたえ抜群。
オレンジページ☆デイリー
こんなもっちりチヂミ初めて…飛田和緒さんの『にらたっぷりチヂミ』じゃがいもで粉不要
オレンジページ☆デイリー
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
【小松菜の新しい食べ方】もっちり食感『小松菜のおかずチヂミ』が、驚きのおいしさ。
オレンジページ☆デイリー
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【白菜料理の新境地】え、揚げるの!?白菜だけでうんまい「サクサク白菜」作ってみた!コスパも最強70円
あたらしい日日
【白い粉不使用】新じゃがを生地にする「じゃがいもチヂミ」焼いてみた!ほんのり甘くてモッチモチなの♡
あたらしい日日
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
いつものキャベツでなくて…「白菜焼き」作ろう!チーズのつなぎでとろっとろ♡カリカリの豚バラうんまい♡
あたらしい日日
【節約だけど、満腹おかず】肉なしでも家族ウケ抜群!『揚げ焼き豆腐の野菜あんかけ』
オレンジページ☆デイリー
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
【冷蔵庫の食材を一掃】安価な豚こま肉と余り野菜で「和風だしの中華丼」作ろう!切り方と火加減が肝!
あたらしい日日
伝説の料理家・小林カツ代レシピを特別公開!ひき肉と玉ねぎだけ『庶民のシュウマイ』
オレンジページ☆デイリー
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics