ココイチカレーの辛さレベル甘口~15辛を徹底調査!20辛はいつから?普通と10辛を食べ比べた実食レポも紹介

2024.04.23 12:00
ココイチことカレーハウスCoCo壱番屋は、メニューやトッピングの種類が豊富で自分好みのカレーを食べられると人気のチェーン店! 辛さも何段階か選べるので、辛い物が苦手な方から激辛好きまで楽しめるところが魅力です。この記事では、辛さレベルを実食とSNSでの口コミを交えて詳しく解説します。…

あわせて読みたい

焼肉きんぐの食べ放題ランチは15時まで!メニューや料金&実施店舗などを徹底紹介
イチオシ
すき家「炭火焼きほろほろチキンカレー」登場! 辛さを自由自在に調節できるソース付き
クランクイン!トレンド
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
お助けスパイス!カルディ「万能キメコさん」がどんな料理にも使えて便利♪
フーディストノート
ゴンチャ新作は贅沢なメロン!「超ときめき♡宣伝部」との初コラボも【編集部実食レポ】
るるぶ&more.
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
甘口から20辛まで【ココイチ】「カレー」の辛さの目安・普通vs10辛の比較レポ
イチオシ
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
ココイチの「カレーうどん」、食べたことありますか?【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
カレーにゆかりの深い地※である横浜で、「カレー」と「音楽」の刺激的な饗演!『CURRY&MUSIC JAPAN 2025』4月4日(金)より横浜赤レンガ倉庫で開催
PR TIMES
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics