ココイチカレーの辛さレベル甘口~15辛を徹底調査!20辛はいつから?普通と10辛を食べ比べた実食レポも紹介

2024.04.23 12:00
ココイチことカレーハウスCoCo壱番屋は、メニューやトッピングの種類が豊富で自分好みのカレーを食べられると人気のチェーン店! 辛さも何段階か選べるので、辛い物が苦手な方から激辛好きまで楽しめるところが魅力です。この記事では、辛さレベルを実食とSNSでの口コミを交えて詳しく解説します。…

あわせて読みたい

すき家「炭火焼きほろほろチキンカレー」登場! 辛さを自由自在に調節できるソース付き
クランクイン!トレンド
“焼肉うしごろ”が提案する新しい「町焼肉」2025年3月7日[金]グランドオープン、『TRATT. USHIGORO 新橋店』
ラブすぽ
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
お助けスパイス!カルディ「万能キメコさん」がどんな料理にも使えて便利♪
フーディストノート
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
甘口から20辛まで【ココイチ】「カレー」の辛さの目安・普通vs10辛の比較レポ
イチオシ
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
【ココイチカレー完全再現byサイゲン大介】驚異のジェネリックレシピ!ガチで挑んだひと皿を作ってみた
あたらしい日日
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン