【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送

2025.05.03 05:15
株式会社壱番屋(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長 葛原 守)は、2025年5月1日(木)より、全国のカレーハウスCoCo壱番屋で数量限定の「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を販売いたします。

■かつおと昆布の「和だし」と「鶏だし」のうまみを利かせた和風カレーを新発売
「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」は、かつおと昆布の和だしをベースに、鶏だしとスパイスをあわせ、優しい味わいながらも深いコクが特…

あわせて読みたい

堤人美さんに教わる 「だし」の使い方をマスターすると料理が見違えるほど美味しくなる!
大人のおしゃれ手帖web
味の素(株)とクラシコム、協働マーケティング 「暮らしの素プロジェクト」から「きょうは主役のだし粉」を新発売
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』GWを彩る「肉のおひつごはん」新登場!4月23日(水)より期間限定販売スタート
PR TIMES
ぐっち夫婦 「スーパーに行く時間がない!」を救う”メインおかずに化ける”缶詰5選!
VERY
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
山田裕貴、カレーの食べ方がうまそうすぎる!クセ強すぎる自作ダンスも披露
イチオシ
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
【ココイチ】「肉塊プロジェクト」第4弾!「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を5月23日に店舗・数量限定で発売
PR TIMES
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
削りたての香りに包まれて。焼津「やなぎやカフェ」で出会う、かつお節とだしのごちそう時間
ことりっぷ
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
スパイ映画「ミッション:インポッシブル」×COREDO室町 限定メニュー だしとスパイスが調和した「だしスープカレーセット」「だしカレーうどん〈1辛〉」5月23日より期間限定販売
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
山田裕貴さん出演! ヱビス新CM 「"いい顔"のお客さま」篇 5月30日(金)より放映
PR TIMES
【新商品】登録者36万人 OKUDAIRA BASEプロデュース キッチン道具ブランド「ki duki」が、香り広がる粉末出汁「芳のだし」を新発売。保存料無添加でからだにもやさしいオリジナルブレンド。
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics