【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送

2025.05.03 05:15
株式会社壱番屋(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長 葛原 守)は、2025年5月1日(木)より、全国のカレーハウスCoCo壱番屋で数量限定の「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を販売いたします。

■かつおと昆布の「和だし」と「鶏だし」のうまみを利かせた和風カレーを新発売
「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」は、かつおと昆布の和だしをベースに、鶏だしとスパイスをあわせ、優しい味わいながらも深いコクが特…

あわせて読みたい

山田裕貴さん出演!ヱビス新CM 「始まりの時」篇3月11日(火)より放映
PR TIMES
味の素(株)とクラシコム、協働マーケティング 「暮らしの素プロジェクト」から「きょうは主役のだし粉」を新発売
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【料理がうまい酒場へ】おでんが名物の東京の居酒屋4店
さんたつ by 散歩の達人
【疲れた時、二日酔いの朝はコレ】優しい出汁が体に沁みるセットメニュー「肉吸い卵かけご飯」作ろう!
あたらしい日日
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
山田裕貴、カレーの食べ方がうまそうすぎる!クセ強すぎる自作ダンスも披露
イチオシ
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
削りたての香りに包まれて。焼津「やなぎやカフェ」で出会う、かつお節とだしのごちそう時間
ことりっぷ
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
春の味覚を贅沢に楽しめる期間限定メニュー だし炊き込みご飯「筍となまり節の16雑穀ご飯」など5品 「日本橋だし場 はなれ」 にて3月3日新発売
PR TIMES
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【自家製の“アジシオ”作ってみた!】まさか作れるとは…!かつお・昆布・干し椎茸で3種も出来ちゃった
あたらしい日日
【MLB 東京ドーム開幕戦で先行発売!】2025シーズン ドジャー・スタジアム 新商品 ”濃厚魚介系 UMAMI(旨味)たこ焼” 築地銀だこ 東京ドーム店で初披露!
PR TIMES