白菜1/4をぺろり♪ぱおさんの作り置きできる「あっさり副菜」レシピ

2023.12.02 01:00
冬の献立に欠かせない「白菜」。鍋物などのあったかメインにはもちろん、副菜作りにも便利です!今回は人気フーディストのぱおさんに、白菜1/4株使い切りの副菜レシピを教えていただきます。あっさり味で、箸休めやお弁当おかずに大活躍。冷蔵庫にあるとうれしいアイデア揃いですので、ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
和えるだけ&漬けるだけ!「きゅうり×塩昆布」のポリポリ副菜
フーディストノート
こねずに簡単!「もっちり豚こま団子とかぼちゃの甘辛炒め」レシピ
フーディストノート
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
「なすだけ」でご飯もお酒もすすみます!小春さんの簡単おかず
フーディストノート
きゅうり、なす、ズッキーニで簡単!「夏野菜のナムル」レシピ3つ
朝時間.jp
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
苦味を抑えるコツも♪ぱおさんの「ゴーヤチャンプルー」レシピ
フーディストノート
「厚揚げ×チーズ」でお酒がすすむ!ぱおさんの簡単おつまみ
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
野菜をモリモリ食べられる!「なすときゅうり」のさっぱり副菜
フーディストノート
素材1つだけ!ラクラク大量消費♪「きゅうりの作り置き」レシピ4つ
朝時間.jp
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
作業時間5分以内!Yuuさんの「塩もみズッキーニの和え物」
フーディストノート
大量消費におすすめ♪「ゴーヤ」まるごと1本使い切りおかず
フーディストノート
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
さっぱりシャキッ!蒸し暑い日に食べたいnozomiさんの「もやし」常備菜
フーディストノート
パパッとポリ袋調理♪「きゅうり」のかんたん副菜
フーディストノート
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
作り置きにもおすすめ♪火を使わずにかんたん「ズッキーニの和え物」レシピ
フーディストノート
箸休めにぴったり!「ポリ袋で簡単」おかずレシピ5選
朝時間.jp