【料亭の味!焼き塩サバ棒寿司】まるっと1本ド迫力!!おなかも大満足♡|みきママGO-快レシピ!

2023.11.24 08:00
料理研究家のみきママが、おいしくて豪快なレシピを紹介!「お手頃な塩サバと、少なめのすし飯で、おもてなしにピッタリの棒寿司です。1本丸ごと食べれてしまうくらいめちゃうまです!!」(みきママ)…

あわせて読みたい

しそ大量消費レシピ!プロ直伝、醤油漬けの作り方&使い方&保存
VEGEDAY
TKGでなくTNG!?【洋食歴40年のシェフ】が“のっけ”スタイルを提案!「究極の目玉焼きごはん」作ろう♪
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
皮パリパリ!お店の味が楽しめる「鶏もも肉のねぎ塩焼き」の作り方
フーディストノート
【柚木麻子連載】酢飯12合、完食。コロナ禍に焦がれた手巻き寿司パーティーをついに!
オレンジページ☆デイリー
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
これは……毎日食べたいほど美味しい!『塩さばと春菊のナンプラー混ぜ寿司』レシピ公開
オトナミューズウェブ
〜ストレス不調をやわらげる「新生活」の献立〜 茂田正和さんの食べる美容 料理教室レポートvol.6レポート【前編】
暮らしとおしゃれの編集室
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【味付けコレ1本】チャーハンにすし酢!?革命的レシピ「赤酢チャーハン」作ってみた!完成度高けぇ~!
あたらしい日日
だしを効かせた“すし飯おにぎりの素” 「赤すしのこ」 新発売
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
【漬物で100万回以上再生】話題の「しそ巻き大根」漬けよう!にんにくと青じその風味が♡ポリポリ旨い!
あたらしい日日
新定番⁉ぶり大根ならぬ『鮭みそ大根』が簡単・美味!/冷え対策の温活&消化にもいい
オレンジページ☆デイリー
春の到来 季節を味わう『柿家すし』旬の寿司!! 「真鯛」「しまあじ」「鰹のたたき」「紋甲いか」「いわし」
PR TIMES
【鮭ときのこの味噌ジンジャーソテー】下條絵美さんの必要な栄養素が手軽に摂れる作り置き
クロワッサンオンライン
これ絶対においしいに決まってる…『鮭となすのたっぷりみぞれ煮』が最高の冬おかず!
オレンジページ☆デイリー