ドライフルーツと胡桃のパウンドケーキ

2023.11.20 11:25
ラム酒漬けしたドライフルーツと胡桃がぎっしり詰まったパウンドケーキです。
シュトーレンのようにクリスマスの季節にもピッタリのリッチなケーキ♡
まるごと1本プレゼントすれば本当に喜んでもらえます♡…

あわせて読みたい

材料はたったの4つ!ホットケーキミックスで簡単!ふわしゅわスフレチーズケーキのレシピ
michill
【特別公開】ムラヨシマサユキさんの『チョコクッキー』レシピ/食べ飽きないおいしさ
オレンジページ☆デイリー
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
カスタードクリームたっぷり♪ふわっととろける「ココアカップシフォン」の作り方
フーディストノート
全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
michill
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
春に食べたい!ほんのりピンク色が可愛い♡ふわふわ桜シフォンケーキのレシピ
michill
ふわふわ食感♪キュートな「いちごの生シフォンカップケーキ」の作り方
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
michill
【みかん大量消費】皮ごと使える♪「ミカンのキャラメルケーキ」に挑戦!口の中がみかん畑や~♡【農家直伝】
あたらしい日日
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
フライパンやレンジで簡単にできる!ふわもち♡蒸しパンのアレンジレシピ12選
michill
バターなしで、ザクほろ食感『レモンスコーン』の作り方/今井ようこさんの人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
カリッふわっ食感がたまらない♪「キャラメルナッツマフィン」の作り方
フーディストノート
ぽってりフォルムがかわいい!「ジャムクッキー」の作り方
フーディストノート
【罪悪感少なめ】にんじん丸1本入り「キャロットケーキ」作ってみた!バター不使用なのにリッチな味わい♡【農家直伝】
あたらしい日日