とんかつ3名士 河田部長の とんかつひとり旅㉗ とんき(東京・目黒)

2023.11.17 14:10
創業が1939年(昭和14年)という老舗です。現在は三代目の吉原出日さんが店を継いでいます。私が学生の頃から行列店として有名でしたが、開店時間16時の10分前に到着したところ、既に30人ほどが並んでいました。人気は全く衰…

あわせて読みたい

実は韓国で「とんかつ」が国民的人気! 海を越えて“トンカス”になった日本グルメの今
OCEANS
「ミニキャベツメンチかつバーガー」3/26(水)期間限定発売
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
日向坂46河田陽菜「真実を知らないほうが幸せに生きられる気がする」佐々木美玲&富田鈴花と“知らない幸せ”を考える
TOKYO FM+
【松のや】さらなる挑戦の幕開け!とんかつ業態500店舗達成記念 松のやからお得なクーポン券を配布開始
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
とんかつ まい泉 阪神梅田店4/23(水)オープン
PR TIMES
とんかつ まい泉 川西阪急店3/21(金)オープン
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】「とんかつ まい泉 阪神梅田店」OPEN!阪神タイガースデザインのポケットサンド登場
STRAIGHT PRESS
とんかつ まい泉 エキュート秋葉原店4/7(月)オープン
PR TIMES
とんかつ まい泉 京都ポルタ店2/28(金)オープン
PR TIMES
プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープンのご案内
PR TIMES
プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープン
ラブすぽ
とんかつ まい泉食堂 エキュートエディション御茶ノ水店 5/14(水)オープン
PR TIMES
【あの人の行きつけ】大人が食すべき「東京のとんかつ」4選【撮影・文・食|平野太呂】
UOMO
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES