レベル高見えだけど簡単!「ココアねじりスティックパン」

2023.11.15 07:00
初心者でもおいしく作れるパンレシピを教えていただくgemomogeさんのフーディストノート公式連載。今回は、クリスマスの雰囲気も感じられる「ココアねじりスティックパン」です。手が込んだような華やかな見た目なのに、意外と簡単に作れるのでぜひ挑戦してみてください!…

あわせて読みたい

2色でできる「4つの定番柄」アイスボックスクッキーのつくり方。不器用さんのための“心ときめく”クッキーレシピ/クッキーアーティスト・きゅうりさん
天然生活web
バレンタインにチョコクッキーを作るなら「ホケミ」が最強!? 「ラクすぎてびっくり」「これはおいしい」
OTONA SALONE
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
「ディーン&デルーカ」がパンを一新 おいしいアレンジ方法も公開
クロワッサンオンライン
とろ~りチーズがたまらない!「カマンベールリュスティック」レシピ
フーディストノート
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
バレンタインにぜひ焼いてほしい!「ふんわりチョコパン」レシピ
フーディストノート
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
【フライパンで“551蓬莱の豚まん”完コピ】捏ね時間は何と3分!餡も旨いが、生地の再現度が最高過ぎた
あたらしい日日
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ
フーディストノート
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
板チョコでOK!16万人がチェックするgemomogeさんの「ちょっと特別なお菓子」レシピ
フーディストノート
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
かんたん「米粉のまるパン」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
米粉のかんたん「カンパーニュ」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
毎日焼きたてが楽しめる!吉永麻衣子さんの作りおきパンが最高すぎる
フーディストノート
有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.19 ドーナッツ
T JAPAN
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics