毎日焼きたてが楽しめる!吉永麻衣子さんの作りおきパンが最高すぎる

2025.02.02 09:00
おうちパン研究家の吉永麻衣子さんが提案する作りおきパンは、材料を混ぜて冷蔵室で8時間発酵し、好きなときに焼くだけ!パン作り初心者さんでも挑戦できるよう工程もとってもシンプルなんです。おうちでいつでも焼きたてパンが楽しめますよ♪…

あわせて読みたい

あのケンタのビスケットの焼きたてが食べられる!サクフワ!KFC風ビスケットの簡単レシピ
michill
【オイルなし、グルテンなし】さわやかな香りの「レモンマフィン」の作り方。ヨーグルト豆乳ベースでやさしい美味しさです♪
暮らしニスタ
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
理想のブラウニーができました♪「レンジでザクザクブラウニー」【バレンタインレシピ】
フーディストノート
バレンタインにぜひ焼いてほしい!「ふんわりチョコパン」レシピ
フーディストノート
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ
フーディストノート
ザクザク食感『全粒粉ビスケット』の作り方/乳製品を使わない、今井ようこさんレシピ
オレンジページ☆デイリー
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
とろ~りチーズがたまらない!「カマンベールリュスティック」レシピ
フーディストノート
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.19 ドーナッツ
T JAPAN
【累計140万部超】1時間で作れるパン型付きレシピ本 3/28発売!
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
【フライパンで“551蓬莱の豚まん”完コピ】捏ね時間は何と3分!餡も旨いが、生地の再現度が最高過ぎた
あたらしい日日
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
20年前、母が作ってくれた思い出の『シナモンロール』オレぺ編集者の推しレシピ
オレンジページ☆デイリー
冷凍ストックOK!初心者でも簡単「手作りパン」レシピ3つ
朝時間.jp
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics