毎日焼きたてが楽しめる!吉永麻衣子さんの作りおきパンが最高すぎる

2025.02.02 09:00
おうちパン研究家の吉永麻衣子さんが提案する作りおきパンは、材料を混ぜて冷蔵室で8時間発酵し、好きなときに焼くだけ!パン作り初心者さんでも挑戦できるよう工程もとってもシンプルなんです。おうちでいつでも焼きたてパンが楽しめますよ♪…

あわせて読みたい

デリバリーより早い?発酵いらずの「時短ピザ」レシピ
フーディストノート
高さ10cmまで膨らむ~♪甘~いお芋がゴロンゴロンの「さつまいも蒸しパン」作ろう!生地はふんわり♡
あたらしい日日
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
「ジンジャーブレッドマン」のつくり方。ツリーに飾って、楽しいクリスマスを|はなのお菓子
天然生活web
おせちをリメイク!ねじねじ♪ぐるぐる♪「栗きんとんパン」
フーディストノート
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
バレンタインにぜひ焼いてほしい!「ふんわりチョコパン」レシピ
フーディストノート
【プロ直伝】外サクッ、中ふんわり。失敗しない基本の『スコーン』の作り方/動画あり
オレンジページ☆デイリー
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
パン作り初心者さん必見!簡単おいしい「シンプルパン」レシピ5つ
朝時間.jp
はじめてのドーナツづくり「シュガードーナツ」のつくり方。“冷凍生地”でいつでも揚げたてレシピ/パン教室・わいんのある12ヶ月 高橋雅子さん
天然生活web
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
はじめてのパンづくり「じゃがいもパン」のつくり方。“冷凍生地”でいつでも焼きたてパンレシピ/パン教室・わいんのある12ヶ月 高橋雅子さん
天然生活web
はじめてのパンづくり。基本の「丸パン」レシピと、いつでも焼きたてを味わえる“パン生地保存”のコツ/パン教室・わいんのある12ヶ月 高橋雅子さん
天然生活web
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
ホワイトチョコとの相性抜群♪「紅茶のパウンドケーキ」レシピ
フーディストノート
はじめてのパンづくり。巻かない北欧風「シナモン&カルダモンロール」のつくり方。“冷凍生地”でいつでも焼きたてパンレシピ/パン教室・わいんのある12ヶ月 高橋雅子さん
天然生活web
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
はじめてのパンづくり「ナッツとクリームチーズ、オレンジピールのパン」のつくり方。“冷凍生地”でいつでも焼きたてパンレシピ/パン教室・わいんのある12ヶ月 高橋雅子さん
天然生活web
抗酸化作用が高く、栄養が豊富! イベントシーズンにおすすめ「生搾りごま油」を使ったヘルシーおやつレシピ4つ
FYTTEweb