毎日焼きたてが楽しめる!吉永麻衣子さんの作りおきパンが最高すぎる

2025.02.02 09:00
おうちパン研究家の吉永麻衣子さんが提案する作りおきパンは、材料を混ぜて冷蔵室で8時間発酵し、好きなときに焼くだけ!パン作り初心者さんでも挑戦できるよう工程もとってもシンプルなんです。おうちでいつでも焼きたてパンが楽しめますよ♪…

あわせて読みたい

あのケンタのビスケットの焼きたてが食べられる!サクフワ!KFC風ビスケットの簡単レシピ
michill
【追悼】今までもこれからも、ずっと作り続けたい。ムラヨシマサユキさんのお菓子・パンレシピ20選
オレンジページ☆デイリー
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
michill
「天才技!」チョコケーキの簡単すぎる作り方に「最高」「これすごい」SNS大反響
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
おせちをリメイク!ねじねじ♪ぐるぐる♪「栗きんとんパン」
フーディストノート
バレンタインにぜひ焼いてほしい!「ふんわりチョコパン」レシピ
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
【プロ直伝】外サクッ、中ふんわり。失敗しない基本の『スコーン』の作り方/動画あり
オレンジページ☆デイリー
パン作り初心者さん必見!簡単おいしい「シンプルパン」レシピ5つ
朝時間.jp
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
ザクザク食感『全粒粉ビスケット』の作り方/乳製品を使わない、今井ようこさんレシピ
オレンジページ☆デイリー
とろ~りチーズがたまらない!「カマンベールリュスティック」レシピ
フーディストノート
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.19 ドーナッツ
T JAPAN
抗酸化作用が高く、栄養が豊富! イベントシーズンにおすすめ「生搾りごま油」を使ったヘルシーおやつレシピ4つ
FYTTEweb
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
年末年始のおもたせに便利『フルーツケーキ』レシピ【日持ち10日・ドライフルーツで】
オレンジページ☆デイリー
冷凍ストックOK!初心者でも簡単「手作りパン」レシピ3つ
朝時間.jp
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics