【ごちそうパンレシピ】 ホタテ×マヨネーズのっけパン 酢を少々加えて味にメリハリを!

2023.10.25 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、白央さん。「ホタテマヨのっけパン」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

血液サラサラ!火を使わず5分でやみつき「新玉サバマヨ丼」
朝時間.jp
ドレッシング&たれのレシピ10選手作りでお得に楽しもう!
大人のおしゃれ手帖web
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
さっぱりといただけて食べ応えも十分♪【サバ缶のハーブディップレシピ】
美人百花
鯛にホタテに菜の花!華やかでおもてなしに重宝する『魚介と柑橘ののっけ寿司』レシピ
オトナミューズウェブ
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
鶏むね肉しっとり柔らか~♡「つぼタルチキン南蛮」作ろう!タルタルソースはつぼ漬け投入で時短・簡単♪
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
春にぴったり!「スナップエンドウと卵のタルタルサラダ」の作り方
フーディストノート
【1枚で栄養満点】6 枚切りを1 週間!飽きずに楽しむ食パンアレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【手軽な一食に】白央篤司さんの好物! 食べ応え充分「小松菜とちりめんじゃこの混ぜごはん」レシピ+おすすめ汁物
CREA
おすすめです!旬の食材を使って♪「たっぷり新玉タルタル甘酢チキン」レシピ
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
鶏むね肉でカフェごはん♪「本格チキン南蛮」レシピ
フーディストノート
彼氏も大喜び!料理下手でも豪華になる「餡かけチャーハン」
AM[アム]
【管理栄養士監修】性ホルモンを強化する健康レシピ
大人のおしゃれ手帖web
最小限の食材数で完成!節約にもおすすめな「鶏ささみポン酢」
フーディストノート