鶏むね肉でカフェごはん♪「本格チキン南蛮」レシピ

2025.05.03 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「本格チキン南蛮」レシピです。鶏むね肉で作りますが、パサつくことなくジューシーでおいしい仕上がりに。簡単に作れるので、ぜひ試してみてくださいね。…

あわせて読みたい

ご飯が止まらない! 特製タルタル13種が主役のチキン南蛮専門店【大阪・桜川】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
しっとりおいしい!「鶏むね肉のチンジャオロースー風炒め」の作り方
フーディストノート
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
ご飯がすすむ!青じそ風味の「うまだれチキン」レシピ
フーディストノート
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
フーディストノート
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
カリカリもしっとりもおまかせ♪山本ゆりさんの「鶏むね肉」おかず簡単レシピ
フーディストノート
鶏胸肉ラブな料理家が“最高にジューシーに仕上げる”にこだわる【揚げないチキン南蛮の作り方】に挑戦!
あたらしい日日
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ
フーディストノート
鶏むね肉がしっとり♪「やみつきやわらか塩だれチキン」の簡単レシピ
フーディストノート
大人気赤ちゃん絵本『だるまさんと』絵本ナビオリジナルのランチグッズで登場
PR TIMES Topics
覚えやすい味付け!鶏むね肉で簡単「みそ照り焼きチキン」レシピ
フーディストノート
簡単!お弁当にもおすすめの「クリスピーささみスティック」レシピ
フーディストノート
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
「今まで食べたトマト煮で一番おいしい」と言われた「絶品チキンのトマト煮」の作り方
フーディストノート
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
【HOME’S PASTA】中国地方に初進出!ホームズパスタ岡山駅前店オープン
PR TIMES Topics
【志麻さんの洋食基本のき】まろい濃ゆい「タルタルソースの作り方」に挑戦!マヨだくでも爽やかな秘密!?
あたらしい日日
節約といえばやっぱり「鶏むね肉」!武田真由美さんのおすすめおかずレシピ
フーディストノート
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics