ワンボールでどんどん混ぜるだけ!簡単!しっとりかぼちゃのパウンドケーキレシピ

2023.10.20 11:00
かぼちゃの自然な甘さとほんのりスパイシーな風味が秋にぴったりなかぼちゃのパウンドケーキのレシピです。かぼちゃをかなり多めに入れて作っているので、とてもしっとり&柔らかく仕上がります。ワンボールでホイッパーで混ぜていくだけの、バターのコクとかぼちゃの自然な甘みが楽しめる簡単贅沢レシピです。…

あわせて読みたい

贅沢スイーツをお家で♪豆乳で体想いな優しい味に仕上げる【バスクチーズケーキレシピ】
美人百花
春に食べたい!ほんのりピンク色が可愛い♡ふわふわ桜シフォンケーキのレシピ
michill
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.4 新ごぼうのポタージュ
T JAPAN
全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
michill
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【罪悪感少なめ】にんじん丸1本入り「キャロットケーキ」作ってみた!バター不使用なのにリッチな味わい♡【農家直伝】
あたらしい日日
間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
michill
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
カスタードクリームたっぷり♪ふわっととろける「ココアカップシフォン」の作り方
フーディストノート
【みかん大量消費】皮ごと使える♪「ミカンのキャラメルケーキ」に挑戦!口の中がみかん畑や~♡【農家直伝】
あたらしい日日
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
フライパンやレンジで簡単にできる!ふわもち♡蒸しパンのアレンジレシピ12選
michill
100均の型で簡単♪混ぜて焼くだけ「いちごのカップケーキ」の作り方
フーディストノート
バレンタインにおすすめです!レンジで簡単「濃厚生チョコチーズケーキ」レシピ
フーディストノート
ふわふわ食感♪キュートな「いちごの生シフォンカップケーキ」の作り方
フーディストノート
混ぜて焼くだけなのにしっとりふわふわのコツはあの材料♡簡単!米粉チョコチップマフィンレシピ
michill
焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方
フーディストノート