焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方

2025.02.19 03:00
ブログ「neneのお菓子の家*毎日がしあわせ時間〜♪」が人気のフーディストneneさんの「バナナカスタードケーキ」レシピです。ホットケーキミックスを使うので、とっても簡単。プリンのようなしっとりとした仕上がりになるそうですよ♪…

あわせて読みたい

レンジで爆速!ふわんふわんの生地が最高においしい「チョコバナナオムレット」
フーディストノート
混ぜて焼くだけでしっとりなめらか♪「抹茶のお豆腐チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
michill
5分で完成!究極に簡単な「牛乳ケーキ」の作り方
フーディストノート
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
材料3つで作れる!ふわふわシュワシュワ~な「スフレチーズケーキ」レシピ♪
フーディストノート
クッキー生地をのせて焼くだけ!簡単「バターロールでメロンパン」♪
フーディストノート
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスと牛乳で!「簡単チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
ぷるぷる食感♪市販のアイスティーで簡単「紅茶ゼリー」の作り方
フーディストノート
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
ギリシャヨーグルト入りで絶品♪「濃厚チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
michill
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
失敗しない♪「米粉と豆乳のシフォンケーキ」の作り方
フーディストノート
超簡単!本格濃厚なおいしさの「半生ガトーショコラ」の作り方♪
フーディストノート
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
完熟バナナと豆腐でふんわり&しっとり!「チョコチャンクバナナマフィン」の作り方
フーディストノート
ホットケーキミックスで簡単!「濃厚スフレチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics