焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方

2025.02.19 03:00
ブログ「neneのお菓子の家*毎日がしあわせ時間〜♪」が人気のフーディストneneさんの「バナナカスタードケーキ」レシピです。ホットケーキミックスを使うので、とっても簡単。プリンのようなしっとりとした仕上がりになるそうですよ♪…

あわせて読みたい

【天才の発想】卵も牛乳も砂糖もいらん!だって、プッチンプリンがあるから♪材料3つで「マフィン」作ろう
あたらしい日日
5分で完成!究極に簡単な「牛乳ケーキ」の作り方
フーディストノート
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
低糖質ダイエット!オーブンで簡単「お豆腐ブルーベリーマフィン」
朝時間.jp
材料3つで作れる!ふわふわシュワシュワ~な「スフレチーズケーキ」レシピ♪
フーディストノート
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
クッキー生地をのせて焼くだけ!簡単「バターロールでメロンパン」♪
フーディストノート
ホットケーキミックスと牛乳で!「簡単チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
ぷるぷる食感♪市販のアイスティーで簡単「紅茶ゼリー」の作り方
フーディストノート
混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
michill
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ギリシャヨーグルト入りで絶品♪「濃厚チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
ホットケーキミックスで簡単!「キャロットケーキ」レシピ
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
michill
失敗しない♪「米粉と豆乳のシフォンケーキ」の作り方
フーディストノート
超簡単!本格濃厚なおいしさの「半生ガトーショコラ」の作り方♪
フーディストノート
完熟バナナと豆腐でふんわり&しっとり!「チョコチャンクバナナマフィン」の作り方
フーディストノート