1日1組限定・1棟貸し切りの空間で堪能する「星のや軽井沢」の「冬山の晩餐 -ジビエ懐石-」

2023.10.10 19:30
まだ少し気が早いけれど、彼女との冬イベントのひとつとして検討してみてはいかがだろう。 大人のラグジュアリーリゾート「星のや軽井沢」が、鹿や穴熊、猪、雉といったジビエを日本料理の技法で味わうイベント「冬山の晩餐 -ジビエ懐 …

あわせて読みたい

本店は宮城県利府唯一のミシュラン掲載店。「瀧さわ家多賀城店」が、夜の営業をリニューアル。曜限定「秘密のカウンターコース」登場
PR TIMES
新刊『地球の歩き方 信州』発売記念!「地球の歩き方」と「信濃毎日新聞」が共同プロデュースした信州みやげ2商品が新たに登場!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の軽井沢を彼女と楽しむなら、130年続く〈万平ホテル〉
Safari Online
信州が誇る食材をつかった、新たな居酒屋体験を提供ー“地元・信州を味わう居酒屋”がオープン
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【星のや富士】ふきや木の芽など山菜の風味や香りとともに堪能する「ジビエディナー」春限定メニュー提供
PR TIMES
産地で変わるジビエの味-鹿や猪を食べ比べる特別イベント「アナタとジビエ」を2月15日(土)に開催
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
名店出身シェフの話題の店舗も!2024年東京に新規開業した注目の日本料理店5選
KIWAMINO
捕獲された野生鳥獣の9割が未利用 地域資源であるジビエの魅力を知る料理人が人と自然の継続的な共生を助ける 25年4月号
料理王国
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【美しい村、軽井沢へ】アートと自然が交差する複合施設MMopで心を耕すひとときを
CREA
「軽井沢の自然と最先端技術が融合した、唯一無二の美食体験」元システムエンジニアの女性シェフが贈る、革新的な無国籍イノベーティブが4月1日より新コースで始動!
PR TIMES
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
PR TIMES
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】絶品肉料理を味わう東京の酒場5選。素材のポテンシャルを引き出した一皿を!
さんたつ by 散歩の達人
【長野県軽井沢町】「軽井沢 ホテルそよかぜ」ペットと楽しむ春〜初夏限定のサステナブルツーリズム開始
STRAIGHT PRESS
『信濃毎日新聞×地球の歩き方』信州版発刊にあわせたコラボ企画で新たな信州の土産品 2商品を発売!
PR TIMES