おでんの具材はどの順番で入れるのが正解? 紀文が教える“おでんのタイムテーブル”が「参考になる」と話題

2023.10.10 16:30
 「紀文」は、10月10日(火)に、公式Xを更新。おでんのタイムテーブルを公開し反響を集めている。■約45分のタイムテーブル 今回「おでん入れる順番をよく聞かれるのでおでんタイムテーブル載せときます」というテキストとともに公開されたのは、お…

あわせて読みたい

身体はポカポカ、たんぱく質もしっかり 寒い季節の男の簡単マッスル飯
BRUDER
筍ごはんとおでん。冬と春がバトンタッチする季節の味わい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
忙しい朝に!炊飯器で簡単「炊き込みご飯」レシピ5選
朝時間.jp
静岡おでんの名店「おがわ」の味を再現!?『静岡おでん おがわ監修 静岡おでんの素』でおでん作ってみた
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
所変われば、味も具も変わる! 知られざるご当地おでんを紹介
田舎暮らしの本Web
【料理がうまい酒場へ】おでんが名物の東京の居酒屋4店
さんたつ by 散歩の達人
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
余ったおでんでつくる「おでんの卵とじ丼」の調理方法
さんたつ by 散歩の達人
上野恩賜公園の『新鶯亭』で、鶯だんごとおでんを味わう
さんたつ by 散歩の達人
【おでんつゆの黄金比】プロに教わる絶品『おでん』レシピ/手作りさつま揚げも
オレンジページ☆デイリー
紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート
イチオシ
もうしぼまない!「はんぺん」の正しい焼き方。冷めてもふわふわ食感をキープできますよ♪
暮らしニスタ
春限定!『平澤かまぼこ 王子駅前店』の桜はんぺんを味わう
さんたつ by 散歩の達人
おでんのまち「静岡市」で日本最大級のおでんの祭典が開催!約60店舗以上の“ご当地おでん屋台”が集結!静岡県内や全国のご当地おでんを楽しめる「静岡おでん祭2025」が2/28(金)~3/2(日)に開催
ラブすぽ
おでん、おでん、おでん食べたい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie