春限定!『平澤かまぼこ 王子駅前店』の桜はんぺんを味わう

2025.04.04 11:01
今回は『平澤かまぼこ 王子駅前店』の春限定、桜はんぺんを紹介しよう。
『平澤かまぼこ 王子駅前店』はおでん種専門店が手づくりしたおでん種を味わえる立ち飲み店だ。桜の名所である飛鳥山のふもとで営業している関係からか、春には桜エビの入ったはんぺんを販売している。…

あわせて読みたい

【東京ベイ有明ワシントンホテル】春の味覚満載!淡いピンク色が美しい 桜香るスペシャル朝食ビュッフェ <3/19(水)~4/30(水)開催>
PR TIMES
良質なタンパク質を手軽に摂取できる「仙台プロテインバー朝の笹かまぼこ」新登場!
STRAIGHT PRESS
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【価値観変わる調理ワザ】大根は「米のとぎ汁」で下茹でしてください!味わい激変しますぞ♪【青髪のテツ】
あたらしい日日
ふんわり食感×こく旨タレでごはんが進む!いちまさのうな次郎が、発売10年目を迎えさらに美味しくなってリニューアル5月23日より、新商品1尾タイプが通販予約を開始!
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
新潟の名店『竹徳かまぼこ』のできたて新潟おでんの魅力
さんたつ by 散歩の達人
立石・綾瀬で「中華」の名が付く揚げ蒲鉾を食べ比べ!
さんたつ by 散歩の達人
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
食べ応えのある大きな揚げ蒲鉾「磯揚げ」が魅力!『まる天』の巣鴨店
さんたつ by 散歩の達人
静岡おでんの名店「おがわ」の味を再現!?『静岡おでん おがわ監修 静岡おでんの素』でおでん作ってみた
あたらしい日日
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
余ったおでんでつくる「おでんの卵とじ丼」の調理方法
さんたつ by 散歩の達人
福島県いわき市『おのざき』の厚揚げソフトかまぼこのおすすめアレンジレシピ
さんたつ by 散歩の達人
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【宮城県仙台市】ナンノクロロプシス入り「杜のひょうたん揚げ」が阿部蒲鉾店に数量・期間限定で再登場
STRAIGHT PRESS
筍ごはんとおでん。冬と春がバトンタッチする季節の味わい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
小寺慶子のレストラン予報|京成曳舟〈二毛作&〉
Casa BRUTUS
長崎五島列島の魚肉ねり製品メーカー「しまおう」が母の日限定「お花のかまぼこ」発売
STRAIGHT PRESS
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics