【家にあるもので】おうちランチ『きのこと野菜のパスタ』

2023.10.07 13:18
こんにちは!

今回は、家にあるもので
パスタを作りましたので
ご紹介致します♪
きのこ類と、ブロッコリー、
キャベツを入れています。
最後はパルメザンチーズと
パスタの茹で汁で
ぐるぐるして乳化させるのが
ポイントd(^_^o)

それでは、レシピへGo!
↓↓…

あわせて読みたい

「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
トマトパスタがおいしくない…を卒業!極上のトマトソースを作るコツ5つ
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
新玉とチーズが口の中でとろける♡ 簡単「新玉ねぎのバター蒸し」ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
1株丸ごとドン!藤井恵さんの『くたくたブロッコリーとツナのにんにくパスタ』が凄い。
オレンジページ☆デイリー
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
おうちで簡単!彩りきれいな「ブロッコリーのパスタ」
フーディストノート
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
失敗しらず!「あさりの砂抜き」と絶品レシピ(パスタ&味噌汁)のコツ
朝時間.jp
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
チッツィアの「手作りパスタ」と「豚ひき肉のカチョエペペ」
RiCE.press
アジの干物で旨味たっぷり!旬を味わうミウラメシ「アジの干物と絹さやで春のスパゲティ」レシピ
OCEANS
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
「ひじきパスタ」のつくり方。磯の香りたっぷりの春のパスタ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
新生活応援!コウケンテツさんの「ベーコンチーズスパゲティwith目玉焼き」を作ってみた!
michill
フライパン1つ・10分煮るだけ!簡単すぎる『ワンパンミートソースパスタ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー