チッツィアの「手作りパスタ」と「豚ひき肉のカチョエペペ」

2025.04.06 13:11
西小山[チッツィア]のばばかつえさんに教わる「手作りパスタ」と「豚ひき肉のカチョエぺぺ」パスタと素敵な時間が過ごせるお店に、パスタの作り方を教えてもらう「マイ・パスタ・キッチン」。前回[クオーレ・フォルテ(Cuore Forte)]に続いて、品川区西小山[チッツィア(Cizia)]を訪れた。ばばさんは、日本食や…

あわせて読みたい

堤人美さんに教わる 「だし」の使い方をマスターすると料理が見違えるほど美味しくなる!
大人のおしゃれ手帖web
【トマト一人1個で】長谷川あかりさんの何度でも作りたい『簡単生トマトソースパスタ』
オレンジページ☆デイリー
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【料理家・長谷川あかりが教える】疲れた日こそ食べたい!忙しい日でも作れる簡単レシピ2選
andGIRL
「一生食べられる…」「ごはん泥棒!」おかずにもおつまみにもなる!ピーマンの超簡単レシピ6選
michill
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「ひき肉」レシピ
フーディストノート
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
肉なしでもおいしい「ノーミートソース」パスタのつくり方。冷凍保存で“いろいろ使える”野菜のおだしにも|本多理恵子「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
【飲めるほど溢れ出る肉汁♡】蒸し器不要!皮から手作りでも簡単♪特大の「ジャンボ小籠包」作ろう!
あたらしい日日
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
お米が高いから、味よし・見た目よしのパスタを学ぼう!Ryogoさんの「絶品10分パスタレシピ」
フーディストノート
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
【シン・総菜「焼きコロ」爆誕】春キャベツコロッケを揚げずに焼いた結果…甘~い♡【農家直伝】
あたらしい日日
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
コスパ&タイパ抜群!おかずにもおつまみにもなる簡単じゃがいもレシピ
michill
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics