7年連続でミシュラン一つ星を獲得する「乃木坂しん」がリニューアル。ライブ感ある空間で味わう日本料理

2023.09.12 13:00
東京・乃木坂の日本料理店「乃木坂しん」が、9月8日(金)にリニューアルオープン。 「現代の数寄屋」のコンセプトのもと、店舗デザインを手がけたのはパリで活躍する建築設計事務所「Atelier ÈS(アトリエ エス)」。以前 …

あわせて読みたい

【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
一休社員がおすすめする、大人デートで行きたい東京の焼鳥店5選
KIWAMINO
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
6/13(金)~6/15(日)期間限定販売「父の日御膳」のご案内
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
一度は行きたい、日本料理の名店 北海道編
KIWAMINO
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 3月コースのご案内
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 5月コースのご案内
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【東京都港区】旬の味覚を楽しむ鮨と割烹を美濃焼の器と共に楽しむ「鮨割烹3」が六本木に新オープン
STRAIGHT PRESS
”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
ラブすぽ
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、岩手の名店5選
KIWAMINO
日本一のIconic Bar Loungeをコンセプトにした東京・西麻布の大人の遊び場「THE TOKYO」が遂にグランドオープン 2025年3月27日(木)
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!麻布台ヒルズにできた〈麻布台 粋 稲葉〉の世界観を堪能するなら“おまかせコース”で決まり!
Safari Online