日本一のIconic Bar Loungeをコンセプトにした東京・西麻布の大人の遊び場「THE TOKYO」が遂にグランドオープン 2025年3月27日(木)

2025.03.27 21:00
株式会社TT1
2025年3月27日(木)、東京・西麻布交差点の地下に、最先端の大人の遊び場「THE TOKYO」がグランドオープンしました。
「THE TOKYO」は、日本一のIconic Bar Loungeをコンセプトに、時を経て進化し続ける東京の遊びの今を集約した空間に、一流の日本食にも共通する「ひとてま」を惜しまず加えた粋な大人の遊び場です。
バーラウンジでは、アイコニックでフォトジェニックなフルーツカクテルをはじめ、シャンパンやワインなどの豊富なドリンクラインナップをご用意しております。フードメニューは、ブラータチーズと旬のフルーツ、ブルスケッタ~和牛のタルタルなどのライトバイツから、鮮魚のフリットなどのシーフード料理、和牛・雲丹・イクラの海苔巻きや豚炭火焼きなどの肉料理に加え、パスタやスイーツなども提供します。
伝説の寿司職人・渡邉貴義が監修する、店内に異空間を放つ隠れ家寿司カウンター「2nd edition TERUZUSHI Nishiazabu」では、「マグロのタルタル、雲丹、キャビア」などのおつまみをはじめとした旬のネタを使ったおまかせコースを、ライブ感溢れる磨き上げられたパフォーマンスでお愉しみいただけます。
東京の花鳥風月をテーマにした洗練された空間で、こだわりのサウンドシステムによる音楽に包まれ、体験したことのないラグジュアリーでプレミアムな大人の時間を是非ご体験ください。
【Club】
フード 1,200~4,500円
カクテル 2,000円~
グラスワイン 1,800円~
シャンパン 12,000円~
ボトルワイン 6,000円~
【Sushi】
コース 22,000円~
ドリンク 1,800円~
日本酒一合 2,600円~
グラスワイン 2,200円~
ボトルワイン 14,000円~


■THE TOKYO(ザ トーキョー)
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布4-1-1 B1F
席数:バーエリア 89席
     プライベートルーム 5室 43席
     2nd edition TERUZUSHI Nishiazabu 7席
営業時間:月曜日~土曜日、祝前日 18:00 - 4:00 (Food L.O. 3:00)
 定休日:日曜日・祝日
公式サイト:
IG:
お問い合わせ先:TEL 03-6427-4276
         MAIL contact@thetokyo-club.com

代表:伊藤健太
インテリアデザイン:AIDE株式会社
マネージメントコンサルタント:ECN ホスピタリティ株式会社

あわせて読みたい

内閣総理大臣賞も受賞! 日本一に輝いた和牛「鹿児島黒牛」の魅力とは
GOETHE
【東京都港区】酒と塩と飯を楽しむポップアップ居酒屋「ENJIRO × TOKYO SAKE BASE」登場!
STRAIGHT PRESS
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
桜の後はココ!中目黒「まぐろとさば。」で春の夜を彩る絶品海鮮ディナー
MORE
長岡亮介が六本木ヒルズでライブ! 写真をお届け【TOKYO M.A.P.S Nagaoka Ryosuke EDITION】
J-WAVE NEWS
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
サイゼリヤ飲みが楽しいと話題!おすすめおつまみ人気ランキングTOP14を紹介!1人飲みにも!
イチオシ
艶やかなマンゴー&ピーチが主役!東京エディションに夏のフルーツを使ったアフタヌーンティーが登場
STORY
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
新しくできたSTUDIOUS TOKYOとスーベニアショップ・GOOD EDITIONにはもう行った? 原宿・表参道エリアに新たな名所が誕生です。
HOUYHNHNM
桜色に染まる摩天楼でカクテルを味わう“大人の遊び場”がオープン
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
東京エディション虎ノ門と東京エディション銀座で夏のフルーツを使ったアフタヌーンティーを展開
PR TIMES
ラグジュアリーな空間で、コース料理と日本のクラフトリカーのペアリングを愉しむ!Bar Bellustarのフリーフロープラン 『Timeless Delight』 をリニューアル
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
【朝から深夜まであいてる思わず立ち寄りたくなる!博多・美野島エリアに大人の遊び場として複合店舗がオープン!】
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」
PR TIMES