6/13(金)~6/15(日)期間限定販売「父の日御膳」のご案内

2025.05.13 12:10
株式会社なだ万
~感謝の気持ちと日ごろの労いを、ありがとうの気持ちに美味しさを添えて~
「父の日御膳」イメージ
外装イメージ

株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:長尾 真司)は、6月13日(金)から6月15日(日)までの3日間限定で、「父の日御膳」を販売いたします。

◆大切な方へ、感謝の気持ちをこめて。老舗のお弁当とともに贅沢な時間を
普段の感謝を込めて、ちょっとした贅沢と心満たされる味わいを楽しんでいただきたいとの思いを込めた「父の日御膳」は、銀鮭を土佐酢入りの大根おろしで和えた、まろやかで優しい味わいの銀鮭腹身みぞれ和えをはじめ、国産牛ローストビーフなど、お酒にも合う山海の幸を詰め込みました。また、丁寧に焼き上げた鰈西京焼、鶏南蛮漬、味わい深い豚肉と野菜を合わせ、風味豊かなタレで焼いた豚生姜焼と白御飯など、食べごたえのある料理をそろえた贅沢なお弁当です。
掛け紙には、「感謝をこめて」の文字と、花言葉に「憧れ」や「敬慕」を持つひまわりのイラストを配したオリジナルのデザインを添えております。大切な方への贈り物としてはもちろん、ご自身へのご褒美としてもおすすめのお弁当です。

■商品概要
[商 品 名]「父の日御膳」(ちちのひごぜん)
[販売価格]3,200円(税込3,456円)
[販 売 店]「なだ万厨房」首都圏・東海・関西・福岡・札幌地区40店舗
及び通販サイト「お弁当配達」※首都圏・東海・関西のみ


[販売期間]2025年6月13日(金)~2025年6月15日(日)の3日間
[サ イ ズ]約18.2cm×約17.0cm×高さ 約5.5cm(外寸・フタ含)
[献立]
鰈西京焼 蟹風味しんじょ揚げ煮 合鴨燻製 厚焼玉子 たらと明太のおつまみ揚げ
鶏つくね焼 にしん昆布巻 大根甘酢漬 国産大豆の豆腐しんじょ揚げ煮
海老芝煮 蓮根田舎煮 六方里芋 椎茸旨煮 蒟蒻田舎煮 さや隠元 銀鮭腹身みぞれ和え 青唐
国産鶏南蛮漬 タルタルソース 赤パプリカ
国産牛ローストビーフ 玉葱 ローストビーフソース
蒸し鶏と中華くらげの胡麻和え
白御飯 豚生姜焼〔玉葱、人参〕 枝豆

※一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。
「なだ万厨房」は、なだ万の弁当・惣菜販売ブランドです。全国のデパートをはじめとする商業施設内の店舗(42店舗)のほか、通販サイト「お弁当配達」を運営しています。

【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、フランチャイズフードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、ファーマ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表CEO 小野寺 裕司
●URL:

あわせて読みたい

日頃の感謝を込めて♪「#父の日弁当」を作ってみませんか?
フーディストノート
東京の高級ホテルで、絶景を望むランチを楽しめるレストラン5選
KIWAMINO
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【さぼてん】ハーブで育った沖縄県生まれの国産銘柄豚を使用「沖縄 琉香豚ロースかつ御膳」を4月23日(水)から順次販売開始
PR TIMES
【ベビーカーOK】子連れでランチを楽しめる名古屋の高級レストラン6選
KIWAMINO
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
5/3(土)~5/5(月)3日間限定販売 端午の節句弁当「背くらべ」
PR TIMES
6月1日(日)よりリニューアル なだ万ギフト商品「料亭の魚惣菜詰め合せ」
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
なだ万 全国のレストランでシグネチャー料理 登場!
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【京都府京都市】創業195年の老舗なだ万が初のとんかつ専門店を京都・南座にリニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
【そごう横浜店】さくらフェス
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
鮑や鰹など、旬の味覚が勢ぞろい!日本料理料理長が手掛ける特別御膳は4/21(月)スタート!
PR TIMES
2種の魚を一度に味わえる贅沢定食が「やよい軒」で新発売!味噌の香りの銀鮭とふっくら焼いたしまほっけ『銀鮭の西京焼としまほっけの定食』
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】伝統ある日本料理とメインが選べるコース料理で夏を彩る旬の食材を堪能
PR TIMES
【そごう横浜店】そごうの母の日2025
PR TIMES