焼きつけた、ねぎが香ばしい~!『万能ねぎのジョン(チヂミ)』のシンプルレシピ

2023.09.06 10:00
関連記事ポリ袋に入れてレンチンで完成!絶品『すごいレンチンチャーシュー』レシピ
韓国料理の「ジョン」とは、1種類の野菜に小麦粉や卵などで作った生地をからめて焼いたもので、野菜をシンプルに楽しむにはう…

あわせて読みたい

ポリ袋とレンジで簡単・洗い物ゼロ『トマトソースハンバーグ』のレシピ【動画あり】
オレンジページ☆デイリー
生春巻だけじゃない!ライスペーパーはこう使って!【カリもち餅チーズ明太チヂミ】のレシピ
michill
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
コウケンテツさん直伝!絶品『ナムル』レシピ2品【ミニトマト・もやしで簡単副菜】
オレンジページ☆デイリー
なすだけで衝撃のおいしさ。『なすのとろとろしょうが焼き』のレシピ【肉なしで満足】
オレンジページ☆デイリー
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
カリッもちっ食感が美味しすぎる♡片栗粉で作る【ねぎとれんこんのチヂミ】
美人百花
15分で!焼きゴーヤーの香ばしさ&ほろ苦さが最高『鶏ひき肉とゴーヤーのチヂミ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
ビールが止まらない…きじまりゅうたさんの『濃厚やみつきヤンニョムチキン』の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
オイスターソースで深い味に、ねぎたっぷりだし巻き【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
しいたけ肉詰めの味噌焼き、ねぎしょうがソース【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チヂミで「韓国風ブリトー」作ってみた!ニラとしめじとレタスを巻き巻き♡旨辛サラダ風♪【農家直伝】
あたらしい日日
NO COFFEEとチロリアン初コラボ!竹炭を使った黒いチロリアンが登場
PR TIMES Topics
秘伝の甘辛だれがキモ。コウケンテツさんが家族に作る『野菜たっぷりプルコギ』とは?
オレンジページ☆デイリー
ベーコン入りがおいしい!おつまみやおやつに食べたい「チヂミ」5選
フーディストノート
ちょいアレンジで新鮮味!『しょうが焼き』バリエ5選【梅・カレー・ねぎ塩など】
オレンジページ☆デイリー
香味野菜って最高!ゆで卵が夏バテ対策のごちそうに変身する『味玉、オクラのねぎしょうがだれ』レシピ
オトナミューズウェブ