焼きつけた、ねぎが香ばしい~!『万能ねぎのジョン(チヂミ)』のシンプルレシピ

2023.09.06 10:00
関連記事ポリ袋に入れてレンチンで完成!絶品『すごいレンチンチャーシュー』レシピ
韓国料理の「ジョン」とは、1種類の野菜に小麦粉や卵などで作った生地をからめて焼いたもので、野菜をシンプルに楽しむにはう…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
ポリ袋とレンジで簡単・洗い物ゼロ『トマトソースハンバーグ』のレシピ【動画あり】
オレンジページ☆デイリー
酸味にやみつき!ワタナベマキさんの『牛タンの梅ねぎのせ』のレシピ【作り置きOK】
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
なすだけで衝撃のおいしさ。『なすのとろとろしょうが焼き』のレシピ【肉なしで満足】
オレンジページ☆デイリー
ライスペーパーで簡単にもちもち食感!ベトナム風お好み焼きバインセオのレシピ
michill
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
人気料理家コウケンテツさんの絶品韓国ごはんレシピ45選【チヂミ・チャプチェ・ナムル】
オレンジページ☆デイリー
15分で!焼きゴーヤーの香ばしさ&ほろ苦さが最高『鶏ひき肉とゴーヤーのチヂミ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
とある食材でも~っちり!食欲そそる『豚キムチヂミ』レシピ【人気料理家お気に入り】
オレンジページ☆デイリー
ビールが止まらない…きじまりゅうたさんの『濃厚やみつきヤンニョムチキン』の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
しいたけ肉詰めの味噌焼き、ねぎしょうがソース【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チヂミで「韓国風ブリトー」作ってみた!ニラとしめじとレタスを巻き巻き♡旨辛サラダ風♪【農家直伝】
あたらしい日日
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
秘伝の甘辛だれがキモ。コウケンテツさんが家族に作る『野菜たっぷりプルコギ』とは?
オレンジページ☆デイリー
今週のあともう一品「とうもろこしのチヂミ」
アイスム
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
ちょいアレンジで新鮮味!『しょうが焼き』バリエ5選【梅・カレー・ねぎ塩など】
オレンジページ☆デイリー
香味野菜って最高!ゆで卵が夏バテ対策のごちそうに変身する『味玉、オクラのねぎしょうがだれ』レシピ
オトナミューズウェブ