「⾃由軒⾵カレー」を伊地知潔さんが作る

2023.09.04 00:00
料理研究家リュウジさんとゲストがお互いのレシピをトレードし、料理をしながら語り合う本連載。今回のゲストは、ASIAN KUNG-FU GENERATIONやPHONO TONESのドラマーであり、料理研究家でもある伊地知潔さんです。今回、伊地知さんが作るリュウジさんのレシピは「⾃…

あわせて読みたい

鶏むね肉に飽きたら「ピザ」にしてみて。シェフの“裏技”を使えば、焼いても段違いのふわふわ感だよ
roomie
自宅では作れない味をお取り寄せでお手軽に! 大人気“御当地カレー”3選【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
煮込みの味を決めてくれるウスターソースで「鶏と長いものサンぺイジー風」
クロワッサンオンライン
【板前のまかないカレー】「竹輪のカレー」だと!?大将が大好きな映画『海街diary』で食べてた旨いやつ♡
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
リュウジさんの「究極の塩ホイコーロー」を東山広樹さんが作る
アイスム
東山広樹さんの「えび炒飯」を作る
アイスム
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【板前歴21年が愛する“母の炒飯”】大阪風な味付け♪かつお節とウスターソースで「ソースごはん」作ろう
あたらしい日日
【アン ミカ、神田うの、小雪、SHIHO…ほか 各界の有名人が絶賛!】料理家・杉山絵美のレシピ本 4/23発売
PR TIMES
【ココイチカレー完全再現byサイゲン大介】驚異のジェネリックレシピ!ガチで挑んだひと皿を作ってみた
あたらしい日日
【馬場ごはん】え、パスタの代わりにジャガイモで!?「じゃがボロネーゼ」作ろう!とろみがついてコク旨なの
あたらしい日日
イタリアンの桝谷シェフが教えてくれた手羽元カレー。隠し味の「ごはんのおとも」でプロの味に変身したよ
roomie
月1回以上のカレーで死亡率が約46%低下!? がん専門医に聞く“スパイスカレー”の健康論
OCEANS
簡単!片付けもラクラク♪レンジで一発「キーマカレー」レシピ
フーディストノート
大谷翔平「ファミマのおにぎり美味しい!」“おむすびアンバサダー”に就任!CM撮影時に19個実食した気になる新作の味わいは?
smart