【リュウジ×DEEN池森】マニアな夏蕎麦が爆誕!「革命油つけそば」に挑戦♪豚脂の効いた究極Wスープ♡

2023.08.11 08:00
夏はそうめんの登場回数が増えますが、日本そばも捨てがたい!ガッツリと満足感のある冷たいそばレシピを探していたら、人気料理研究家のリュウジさんが無類のそば好きとして知られるDEENの池森さんとコラボしたそばレシピを、YouTubeで紹介してい…

あわせて読みたい

リュウジさんの「究極の塩ホイコーロー」を東山広樹さんが作る
アイスム
緑の部分は緑黄色野菜!? 長ねぎが主役の免疫力アップレシピ3つ
GetNavi web
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
フードイベント「The 乾麺グランプリ」クラウドファンディングを開始
PR TIMES
【香ばしく鶏もも肉焼いたら…ドボン!】炊き込みご飯作ろう!優しい味つけだからネギだれが超合う~!
あたらしい日日
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「全然太らない」「1ヵ月6kg落ちた」DEEN池森秀一 16年続けている“ルーティン”とは?
TOKYO FM+
照りっ照りの肉あんかけはとろとろ♡リュウジ曰く『暴力的なウマさ!』の「悪魔の肉あんかけ炒飯」作ろう!
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【蕎麦の革命】だしもめんつゆも、醤油もみりんも使わない!日本蕎麦なのにオイスターソースってナニ!?
あたらしい日日
【名探偵リュウジが閉店した店の味を推理】伝説の町中華『シブヤ』の「半熟ニラ玉」の真理に辿り着いた話
あたらしい日日
【千切り&おろしのW生姜使いで風味最強!】リュウジさんの自信作「究極の豚コマ生姜焼き」作ろう!
あたらしい日日
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
【ミツカン社内で大旋風】巻き起こした「フライパンで柔らかチャーシュー」作ろう!味ぽんでさっぱりの極み
あたらしい日日
【麺は選べる3種類】さっぱり&食べ応えを叶えます「東京とろろそば」新グランドメニュー2025年4月2日(水)販売開始
PR TIMES