ぐるぐる混ぜるだけ!『こねないパン』のレシピ【生地は3~4日保存可能】

2023.08.05 08:00
『こねないパン』の作り方を画像で見るパン作り初心者でも心配なし!こねずにぐるぐる混ぜるだけで完成するパンレシピをご紹介します。混ぜた生地は3~4日保存できるから、いつでも焼きたてパンが作れますよ。…

あわせて読みたい

ぽってりフォルムがかわいい!「ジャムクッキー」の作り方
フーディストノート
【特別公開】ムラヨシマサユキさんの『チョコクッキー』レシピ/食べ飽きないおいしさ
オレンジページ☆デイリー
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
業務スーパーの「冷凍クロワッサン」でQOLが爆上がりした話。トーストかオーブンで焼いて、これは最高…
roomie
【シェフ三國の…豚まん】春はコンビニから姿消すので…フライパンで「肉だねコク旨な豚まん」作ってみた
あたらしい日日
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
20年前、母が作ってくれた思い出の『シナモンロール』オレぺ編集者の推しレシピ
オレンジページ☆デイリー
バターなしで、ザクほろ食感『レモンスコーン』の作り方/今井ようこさんの人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
ザクザク食感『全粒粉ビスケット』の作り方/乳製品を使わない、今井ようこさんレシピ
オレンジページ☆デイリー
とろ~りチーズがたまらない!「カマンベールリュスティック」レシピ
フーディストノート
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
パン生地の作りおきで簡単!子どもがよろこぶ「にんじんドーナツ」レシピ
フーディストノート
世界一簡単?スプーンで混ぜるだけ!基本の「テーブルロール」レシピ
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ
フーディストノート
ホットケーキミックスで超簡単♪「チョコスティックパン」の作り方
フーディストノート
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
【フライパンで“551蓬莱の豚まん”完コピ】捏ね時間は何と3分!餡も旨いが、生地の再現度が最高過ぎた
あたらしい日日