【シン・TKG】卵黄をヅケにするの~♡究極の卵かけご飯「地雷めし」がウマ過ぎて1週間食べ続けた件

2023.07.04 10:00
筆者は卵かけご飯がホントに大好き♡ 実はほぼ毎日、お昼はひっそりと一人で卵かけご飯を食べ続けています。今までいろんなアレンジも試してきましたが、今回のレシピは群を抜くおいしさだったことをご報告いたします!このレシピを見つけたのは、プロの料理…

あわせて読みたい

【一束なんて秒で消える】あのラーメン店でも人気の無限系トッピング♪「悪魔の壺ニラ漬け」作ってみた!
あたらしい日日
【笠原流 ガチの豚丼】帯広名物「豚丼」を家庭で再現してみた!炭火の香ばしさを…え、カラメルで表現!?
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【春限定ご飯の供】サッと煮るだけで芯まで甘~い♡「生ワカメで佃煮」作ってみた!磯の香りふんわり♡
あたらしい日日
【伝説の餃子】薄皮・野菜多め・揚げ焼き…四国の名店の味を完コピ♪軽~い軽い「エアリー餃子」に挑戦!
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【万能常備菜】とろっと甘い♡「悪魔の漬け長ねぎ」は麺と和えても、ソースにもドレッシングにもなるだと!?
あたらしい日日
【板前歴21年が閃いた】旨味が詰まった卵かけご飯!ニンニク油を吸ったカリカリお揚げが旨味まみれ♡
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【火使わない馬場ごはん】一度食べたら沼る「ネギ旨ダレ卵かけご飯」作ろう!醤油は使わずタレはあれ!
あたらしい日日
やる気1%で作れる【たれ油卵かけご飯】にトライ!焼肉のタレとゴマ油と…調味料でこうも違う!激ウマ♡
あたらしい日日
【賛否両論】笠原流「大根と鶏の塩うま煮」作ろう!大根は拍子木切りで短時間でも味しみ♡鶏肉はぷりっ
あたらしい日日
圧倒的に旨い【感動のたまごかけごはん】の作り方だと!?その核心は…醤油代わりに極上のタレを作る!?
あたらしい日日
【お肉でなく魚のカレー推し】生姜×味噌のキーマ風「いわしのカレー」作ろう!臭みゼロ!ふんわり食感♡
あたらしい日日
【板前のとっておき】え、浅漬けの素で…万能調味料を作るだと!?「ネギ生姜」に挑戦!免疫力もアゲ~♪
あたらしい日日
てれん♡とろん♡「究極のよだれサーモン」作ろう!めんつゆベースの韓国風ダレに10分漬ければ優勝!
あたらしい日日
【切って炒めて漬ける!】甘辛だれで漬け込む「漬け新玉ねぎ」作ろう!甘くてとろシャキな食感のとりこ♡
あたらしい日日