【鎌倉のおいしいもの】 レストラン「enso」で堪能できる、季節の野菜を使った発酵料理

2023.05.31 20:15
スキンケアブランド「OSAJI」がプロデュースする、鎌倉の複合型ショップ「enso(エンソウ)」。レストランではオープンから1周年を迎えたことを記念して、オリジナルの器を使った料理を楽しめるほか、朝食もスタート。心も体も満たされる料理について、シェフの藤井匠さんにお話を伺いました。…

あわせて読みたい

【鎌倉の名店】グルメな大人必見のレストラン5選
KIWAMINO
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
鍋の残りで簡単朝ごはん!「白菜」を使い切るリメイクレシピ3つ
朝時間.jp
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
<3周年記念>鎌倉・ensoならではの、発酵食材を使用した『発酵 bistro enso』を開催!イベント限りのビストロ料理を提供|4日間限定
PR TIMES
炊飯器で作る『海老チャーハン』の絶品レシピ!炒めないからあっさり◎
VERY
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
鎌倉野菜レストラン17選|色とりどりのおいしい鎌倉野菜をランチやディナーで堪能!
るるぶ&more.
箱根湯本の山桜を望むホテル“はつはな”で春季限定の宿泊プラン、スパメニューが登場
PR TIMES
レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》富士北麓の魅力を伝え、記憶を表現した季節のコースとは?
Discover Japan
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
【炊飯器におまかせ】おかずいらずの『炊き込みごはん』が最強!レシピ集
VERY
【ロイヤルパインズホテル浦和】6つのレストランで「旬の魚介」を堪能するSAKANA FESTIVAL in URAWAを2025年3月20日(木)より開催!
PR TIMES
【コスモス食品】タイの伝統をギュッと詰め込んだ、本格的な『トムヤムクン』が登場!
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 3月コースのご案内
PR TIMES