清々しく香り高い"刺身とトマトのエスニックな前菜"

2023.05.26 11:00
刺身に旬の野菜を添えてソースをかけるだけですが、見た目も華やかで感動してもらえること間違いなし!おもてなし上手と評判の料理家の小堀紀代美さんに、ゲストに喜んでもらえるちょっとしたご馳走レシピを教わりました。…

あわせて読みたい

ビールが進みまくる軽やかな揚げ物「ぶりのスパイス揚げ」
dancyu
【「ズッパ」はイタリア語で何の意味?】腹持ちする具だくさんの一杯「魚介と野菜、ハーブの酒粕ズッパ~柑橘の香り~」
dancyu
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【罪悪感少なめ】茶碗1杯のご飯で4人前つくれる「カリフラワーのドリア」
dancyu
【「薬念」と書いて「ヤンニョム」】簡単自家製コチュジャンで甘すぎない「ヤンニョムチキン」完成!
dancyu
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
ぶりのワンパターン脱出!照り焼きよりかんたんなおかずは「甘酢炒め」
dancyu
器ごと10分蒸すだけ!【せいろ】で作る小堀紀代美さんのヘルシーレシピ3選
VERY
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【無敵!いちご・クレソン・チーズの組み合わせ】和えるだけの春のご馳走「カマンベールの和え物」
dancyu
【料理下手でも絶品の一皿に】老若男女大好きな味!「巻かないロールキャベツ」
dancyu
チーズがなくてサマになる焼きっぱなし「オーブン料理」レシピ2選
VERY
【エスニック南蛮漬け!?】なんと干物で「ししゃもスイートチリ南蛮」作ってみた!絶品!!【さなえごはん直伝】
あたらしい日日
絶品ホットプレート料理「ねぎ焼き」のつくり方。ヘラで食べたら楽しさ倍増!
dancyu
これは……毎日食べたいほど美味しい!『塩さばと春菊のナンプラー混ぜ寿司』レシピ公開
オトナミューズウェブ
【志麻さんのアジアンおかず】鶏ひき肉と豆腐でヘルシー♪巨大な「タイ風あんかけハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
女性に嬉しいレモンがたっぷり摂れる!夏にぴったりのオシャレレシピ4
YOLO