<大手町で開催>2年連続ミシュラン星取得のホテルレストランと和歌山「villa aida」のコラボディナー

2023.05.24 20:00
2年連続でミシュランの星を獲得している「フォーシーズンズホテル東京大手町」のシグネチャーダイニング「est(エスト)」。 同店が、6月15日(木)・6月16日(金)の2日間限定で、和歌山県で1日1組限定のガーデンガストロ …

あわせて読みたい

メズム東京、オートグラフ コレクション ビストロノミースタイルのおもてなしで、毎日営業へ フレンチダイニング「シェフズ・シアター」が新たな幕開け
PR TIMES
エステール by アラン・デュカスにて5周年記念ディナー開催
THE RAKE
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
絶景レストランがある東京のラグジュアリーホテル6選
一休コンシェルジュ
京都「Jean-Georges at The Shinmonzen」の一つ星獲得を、ノンアルコールワイン「NOOH」で祝う
octane.jp
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン日光、“野菜の魔術師”による春の新メニューとは
GOETHE
フレンチのシェフ監修「江戸前鮨」の贅沢な中身
東洋経済オンライン
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル東京大手町】母の日の贈り物にフォーシーズンズホテルで過ごす至福体験のプレゼント
PR TIMES
フォーシーズンズホテル東京大手町「フローラルアフタヌーンティー」は紫陽花などの花々がテーマ。名パティシエのスイーツも登場
OZmall
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル東京大手町】上空200メートルに位置する、天空のテラスが4月1日(火)に再オープン
PR TIMES
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
ユネスコの生物多様性親善大使、マウロ・コラグレコが手がけるミシュラン一つ星レストランCYCLE が「アースデイ(4/22)」に2つの特別なイベントを開催
PR TIMES
シャンパーニュの偉大なる女性(ラ・グランダム)へのオマージュはピノ・ノワールの芸術 ヴーヴ・クリコ「ラ・グランダム2018」 最新ヴィンテージ2025年4月 順次発売
PR TIMES
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第八弾は初の奈良県とのコラボ!3年連続ミシュラン一つ星の名店『ラ・テラス “イリゼ”』鷦鷯進シェフが作るフレンチおむすび!3月14日より完全数量限定で提供開始
PR TIMES