ザ・リッツ・カールトン日光、“野菜の魔術師”による春の新メニューとは

2025.04.06 12:00
「栃木では素晴らしい野菜が手に入る」ザ・リッツ・カールトン日光のレストラン「レークハウス」でメニューの監修をする小林寛司シェフはそう話す。洋食レストラン「レークハウス」の店内は「ボートハウス」がコンセプト。2フロア構成で、両フロアにテラス席も用意。栃木の食材で小林寛司が多彩に彩る、春の新メニュー小林氏の拠点は和歌山県岩出市。「Asia’s 50 Best Restaurants 2024」では35…

あわせて読みたい

【ザ・リッツ・カールトン大阪】2025年バレンタインコレクションの予約をスタート
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン大阪】世界有数のトラベルガイド『フォーブス・トラベルガイド』で3 年連続かつ大阪唯一の“五つ星”ホテルの称号を獲得
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
女子プロのホテル事情! 河本結が宿泊先を選ぶ時に大事にしていることは?
FUNQ
【ザ・リッツ・カールトン沖縄】新料理長による、琉球イタリアンのコース付き宿泊プラン『ダイニングエクスペリエンスat CHURA-NUHJI』を販売
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
坂本龍一さんが愛した香り 「YOKA SAKAMOTO」が発売|緒方慎一郎さんが手掛ける「OGATA」の新作
婦人画報
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
【ザ・リッツ・カールトン日光】当ホテルでしか体験できない 新お子様向けプログラム「リッツ・キッズ・スカウトプログラム」 新リテール「日光ガイドブック」提供開始
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごアフタヌーンビュッフェ!フレッシュいちご食べ放題や20種のスイーツも
OZmall
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ザ・リッツ・カールトン東京の桜アフタヌーンティーは4月30日(水)まで!桜マカロンやいちご大福タルトも
OZmall
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン福岡】 バレンタイン・コレクション
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン京都で桜と過ごす|春を五感で楽しむ2025期間限定プラン
婦人画報
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics