「焼き鳥の好きな部位」ランキング発表! 1位は“タレでも塩でも食べやすい”定番の部位

2023.04.04 17:30
 行列のできる焼鳥工場「あきんどり」は、焼き鳥の好きな部位についてアンケートを実施し、「焼き鳥の好きな部位」ランキングを発表。1位には「もも」が輝いた。■2位には「ねぎま」がランクイン 本ランキングは、全国の20歳以上の男女を対象に「焼き鳥…

あわせて読みたい

60代女性のお取り寄せグルメ頻度は月1回、北海道・宮崎グルメが人気!
PR TIMES
「アヲハタ 55」は発売55周年!アヲハタ従業員が選ぶ、私の一番好きな「アヲハタ 55」
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
3位は浜名湖ガーデンパーク、2位は伊豆スカイライン!1位は? 【男女1000人に聞いた】GWにドライブで行ってみたい静岡県のスポットランキング!
ラブすぽ
焼き鳥激戦区で大阪人の心を掴んで離さない!福島で愛される『コクレ』の魅力とは
東京カレンダー
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
得点ジャンプアップランキング1位は「京都」穴場な街として「桂」「大国町」が初めてトップ5にランクイン!4年連続で1位となったのは!?「SUUMO住みたい街ランキング2025 関西版」
ラブすぽ
Z世代の約8割は「日本が好き」!一方、日本の嫌いなところ1位は…!?【MERY Z世代研究所 日本に関するアンケート調査】
ラブすぽ
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
鶏肉を使った料理を週1回以上食べる人は7割強、週2~3回以上が4割強。好きな鶏肉料理は「鶏のから揚げ、竜田揚げ」が8割弱、「焼き鳥」が約55%【鶏肉に関する調査】
ラブすぽ
【焼き鳥 すみえもん】2025年4月2日(水)にグランドオープン!関西の人気店で修行した職人が腕を振るう焼き鳥専門店!
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【焼鳥店に通い詰めて100店突破!】そんな私が選んだ焼鳥に最適な日本酒「小左衛門 鳥ラベル」
dancyu
トラベルコが2025年 オリコン顧客満足度(R)ランキング「航空券比較サイト」「ホテル比較サイト」において2年連続で総合1位を獲得
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
初の東北進出!!GWの5/3、盛岡大通に宮崎直送の絶品焼き鳥『とり家ゑび寿』オープン!記念の半額イベントも
PR TIMES
【大阪府大阪市】大阪の北新地に「焼き鳥 すみえもん」オープン!京都・美山産の美山どりを使用
STRAIGHT PRESS
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
南青山 骨董通りに「焼とり 常世長鳴鳥」がニューオープン!実力店で研鑽を積んだ焼き師による九州の地鶏をメインに使用した現代的で洗練された焼鳥店
PR TIMES
【LINEリサーチ】中高生が予想するネクストブレイク芸人、1位は「バッテリィズ」!「一番好きなお笑い芸人」は、男女で異なる結果に
ラブすぽ