アレが食べたいからこの店へ!“プライムグレード”の牛肉を目の前で最高の状態に仕上げてくれる〈ウルフギャング・ステーキハウス テッパン〉!

2023.02.27 10:00
アメリカ農務省が最上級品質として格付けした“プライムグレード”の牛肉が、日本で人気となってから久しい。脂が少なくて赤身が中心なので、熟成に向いており、牛肉の旨味が凝縮されたステーキに仕上がる。もはや“プライムグレード”のビーフステーキは珍しくないのだけれども、新しい楽しみ方が登場した。…

あわせて読みたい

【東京・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
【お好み焼本舗】春期間限定の「昭和のごちそうフェア」が2024年3月5日(火)より販売開始
PR TIMES
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
「ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜」でカナダ産クリアウォーターオマールを楽しもう
IGNITE[トレンド]
【コートヤード・バイ・マリオット名古屋】バーラウンジで楽しむ、春を感じる2つのメニュー「お花見ボックス」と「イブニングハイティ -サングリア-」
PR TIMES
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!
Safari Online
1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼き 神戸編
KIWAMINO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
イル・ルピーノ・プライムのテイクアウトのラインナップがさらに充実!春の訪れを感じるお花見BOX、ランチBOXなど豊富なラインナップからニーズにあわせたテイクアウトを提供
PR TIMES
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
ミュアイスの新作登場!夏の⽇差しに映える爽やかなカラーアイテムがラインナップ
PR TIMES Topics
中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE[トレンド]
アレが食べたいからこの店へ!フレンチミシュラン3つ星の小林圭が手がける〈ケイ・コレクション・パリ〉が虎ノ門ヒルズに登場!
Safari Online
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
トム・クルーズも!ハリウッドスターが絶賛した極上の宮崎牛が味わえる【名店4選】
STORY
ホテル阪急インターナショナルの春フェアビュッフェ。フルオーダー式で自分だけのフルコースを
OZmall
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“オークラフレンチ”を現代的に昇華させた〈ヌーヴェル・エポック〉で口福を実感!
Safari Online
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics