【タサン志麻さん】記念日映えな「サーモンときのこのパイ包み」に挑戦!30㎝超えの豪華さに拍手喝采♪

2022.12.23 19:00
NHKの番組『きょうの料理 タサン志麻の小さな台所』で志麻さんが披露したのがこちら。視聴者から”記念日映えするけど失敗しないメイン料理“を教えて欲しい、というリクエストに応えたものです。市販の冷凍パイシートを使えば、…

あわせて読みたい

ポトフ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
きのこのソテー【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
タサン志麻さん「いちごのマリネ マスカルポーネチーズのムース添え」のレシピ
家庭画報
【志麻さんのおしゃレシピ】え、皮の代わりに⁉アイデア斬新すぎな「キャベツとひじきのシュウマイ」に挑戦♪
あたらしい日日
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【志麻さんのおしゃレシピ】「クリームチーズと豚ヒレ肉のパイ包み」に挑戦♪パイで包むとお肉がしっとり♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】具がぎっしり!「ねぎときのこのキッシュ」に挑戦♪長ねぎが和を感じさせる~♡
あたらしい日日
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【志麻さんレシピ】春野菜たっぷり♡じっくり煮込んでやさしい味わいの「春野菜のガルビュール」に挑戦♪
あたらしい日日
【志麻さんのシン・和食】フランス仕込みの「洋風肉じゃが」に挑戦!チキンスープと白ワインで煮込むと…まさかの京風に⁉
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】南仏風「じゃがいもとたらのグラタン」に挑戦!タラの塩気がミルクソースと合う♡
あたらしい日日
とろとろ卵の牡蠣クリームソース【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大根のロースト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
トースターでも焼けちゃう「いちごのカスタードパイ」
フーディストノート
豚肩ロースときのこのクリーム煮【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
栗のリゾット【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン