【志麻さんレシピ】春野菜たっぷり♡じっくり煮込んでやさしい味わいの「春野菜のガルビュール」に挑戦♪

2024.05.07 08:00
フランスの家庭料理を得意とする、タサン志麻さん。2023年4月5日放送の『きょうの料理』特別編『タサン志麻の小さな台所~春』では、春野菜を使い、スペインに隣接するガスコーニュ地方の郷土料理「ガルビュール」を作っていました。耳慣れない名前の料…

あわせて読みたい

新玉ねぎやアスパラ…春野菜で簡単「食パン」アレンジ5つ
朝時間.jp
【志麻さんのおしゃレシピ】具がぎっしり!「ねぎときのこのキッシュ」に挑戦♪長ねぎが和を感じさせる~♡
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
新玉ねぎが無限に食べられる! きじま流「旬野菜のシンプル肉巻き」
レタスクラブ
調理がラク!簡単「レンチンだけ」朝ごはんレシピ3つ
朝時間.jp
【KEYUCA】Land リサイクルシリーズより「Land茶碗」を新発売。
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】炊飯器でスープ作るの⁉具材大きめ「豚バラと野菜のスープ」に挑戦!お肉がとろん♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】ほったらかしで野菜も肉も衝撃の旨さ♡「キャベツと鶏肉のブレゼ」に挑戦…ブレゼって何だ⁉
あたらしい日日
抹茶三昧の和菓子「水まる餅 hey!抹茶」新発売
PR TIMES Topics
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ポトフ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【エチュード】韓国美容系動画クリエイター「チョ・ヒョジン」との第三弾コラボアイテム登場
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】レンチンして重ねるだけ♪極旨な「春キャベツと生ハムのミルフィーユ」に挑戦!
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】ソーセージ味の鶏団子が絶品♪「志麻さんのポトフ」に挑戦!野菜が柔らか~♡
あたらしい日日
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
【ソムリエの簡単レシピ】春野菜はレモンがよく合う♡「そら豆とアスパラのレモン風味リゾット」に挑戦!
あたらしい日日
【星付き店の元料理長】春キャベツ×新玉ねぎの春っぽ「グラタン」に挑戦!野菜の甘みと旨味が溢れる♡
あたらしい日日
15分で完成!電子レンジで作れる「新玉ねぎ」のラクラクおかず
フーディストノート
野菜がたっぷり摂れる♪「塩麹スープ」の作り方
フーディストノート