きのこのソテー【タサン志麻さんのレシピ】

2024.02.20 12:01
志麻さんから、おすすめのレシピの提案! きのこのソテー 【材料(2~3人分)】椎茸(肉厚のもの)……6個ジャンボマッシュルーム……4個バター……10~20gにんにく……1かけ(みじん切り)パセリ……大さじ2オリーブオイル……大さじ4塩……適量(ふたつまみ程度)こしょう……適量 【作り方】1.椎茸、ジャンボマッシュルームは半分に切る。2.フライパンにオリーブオイルの半量をひき、1の椎茸とジャンボマッ…

あわせて読みたい

【志麻さんのおしゃレシピ】「クリームチーズと豚ヒレ肉のパイ包み」に挑戦♪パイで包むとお肉がしっとり♡
あたらしい日日
タサン志麻さんのレシピ「中濃ソース+あのフルーツ」で惣菜がレストランの味になった!
roomie
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【志麻さんのご飯の供】鮭のほぐし身が贅沢の極み♡ご飯泥棒がすぎる「ネギとサケの蒸し焼き」に挑戦!
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】ほったらかしで野菜も肉も衝撃の旨さ♡「キャベツと鶏肉のブレゼ」に挑戦…ブレゼって何だ⁉
あたらしい日日
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】キャベツの中にご飯かよ⁉でもオシャレ~な「スパイシーロールキャベツご飯」に挑戦♪
あたらしい日日
志麻さんの「ブロッコリーの肉巻きキノコソース」に挑戦♪しっかり塩でお肉ときのこから旨みを引き出す!
あたらしい日日
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】南仏風「じゃがいもとたらのグラタン」に挑戦!タラの塩気がミルクソースと合う♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】和洋折衷「豆腐ステーキのカキソース」に挑戦!牡蠣とバターの旨味まみれ♡
あたらしい日日
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【志麻さんレシピ】お餅でラザニア⁉たっぷり野菜と手作りミートソースの「野菜のおもちラザニア」に挑戦!
あたらしい日日
阿川佐和子さんが予約のとれない家政婦・志麻さんと初コラボ!春夏秋冬のおいしいレシピをテーマにした書籍を刊行。
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【志麻さんの和食】え、バルサミコ酢とオリーブ油で⁉風味豊かな「洋風ぶり大根」に挑戦!コク深うま~♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】え、「志麻さんの進化系卵かけご飯」だと⁉豆腐がふわっふわであっさり美味♡
あたらしい日日
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
【志麻さん思い出の味】フランス留学時に食べてた「チョコクリーム」作ったら…ふわっ&とろん食感に夢中♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】じっくり1時間煮込むブイヨンが肝!「豚肉と野菜のシチュー」に挑戦♪素材の旨味♡
あたらしい日日
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics