【志麻さんのおしゃレシピ】具がぎっしり!「ねぎときのこのキッシュ」に挑戦♪長ねぎが和を感じさせる~♡

2024.04.21 08:00
簡単に作れるおいしいフランス料理をさまざまなメディアで紹介しているタサン志麻さん。Eテレ『きょうの料理』ではフランスの家庭料理・キッシュを日本の野菜でアレンジした「ねぎときのこのキッシュ」を作っていたよう。公式サイトでそのレシピを発見しまし…

あわせて読みたい

【ブロッコリー】が指定野菜に仲間入り!今こそ作りたいごちそうレシピ集
michill
とろとろ卵の牡蠣クリームソース【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
【シェフ三國がイタリアン⁉】旬のほうれん草たっぷり♡「ほうれん草のフリッタータ」に挑戦!…え、フリッタータって何⁉
あたらしい日日
絶品!ひき肉スープの作り方と3つの展開レシピ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】「クリームチーズと豚ヒレ肉のパイ包み」に挑戦♪パイで包むとお肉がしっとり♡
あたらしい日日
きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【志麻さんのおしゃレシピ】南仏風「じゃがいもとたらのグラタン」に挑戦!タラの塩気がミルクソースと合う♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】キャベツの中にご飯かよ⁉でもオシャレ~な「スパイシーロールキャベツご飯」に挑戦♪
あたらしい日日
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【志麻さんの和食】え、バルサミコ酢とオリーブ油で⁉風味豊かな「洋風ぶり大根」に挑戦!コク深うま~♡
あたらしい日日
きのこのラビオリ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【シェフ三國の和風フレンチ】長ねぎといぶりがっこって…フレンチ⁉巨匠の傑作「長ねぎガレット」に挑戦!
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】ほったらかしで野菜も肉も衝撃の旨さ♡「キャベツと鶏肉のブレゼ」に挑戦…ブレゼって何だ⁉
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
残ったチーズが活躍!ワインに合う"れんこんと長ねぎのチーズ焼き"
dancyu
【冷凍パイシート】「カスタードパイコロネ」に挑戦♪軽くて繊細なパイ生地にあっさりクリームがとろ~り♡
あたらしい日日
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics