本場仕込みの"カルボナーラ"

dancyu
2022.11.05 11:00
さまざまなつくり方があるカルボナーラですが、生クリームを使わない、本場仕込みのつくり方をご紹介!パスタが主食のデザイナー・ハヤシコウさんに、パパっとつくれるシンプルなパスタを習いました。この週末のランチにつくってみませんか?ハヤシさんのパスタは、優しい味わいなので、お好みで調味してみてください。…

あわせて読みたい

【牛乳消費レシピ】イタリアン・落合シェフの「カルボナーラ風ドリア」作ってみた!食材は「餅」「たくあん」「わさび」⁉
あたらしい日日
「ポルチーニのラヴィオリ~和牛のボロネーゼ~」11月28日(月)販売開始
PR TIMES
【アウトドアサウナ13選】大自然!プライベート!リゾート!を満喫
Jeep®
『冒険少年』11/14(月) 2時間SP☆Snow Man向井スタジオコメント特別公開【TBS】
TBS[YouTube公式]
『冒険少年』11/14(月) 2時間SP☆Snow Man目黒スタジオコメント特別公開【TBS】
TBS[YouTube公式]
ドライブで訪れる軽井沢の最新スポット! カローラ ツーリング×プロスノーボーダー中村貴之
antenna*
爽やかで食べ応えのある"じゃがいもとレモンのパスタ"
dancyu
クリーミーでジューシーな"カブとベーコンのパスタ"
dancyu
1点ものの日傘をあつかう「Coci la elle」を設立、 作家の ひがしちかさんの創作の原点、作品への思いなど伺います!
UR LIFESTYLE COLLEGE
パパっとできる!"コンビーフとルッコラのパスタ"
dancyu
ヒモがつくる家庭の味、生クリーム要らずの本格「カルボナーラ」
AM[アム]
3月から5大ドームツアーも決まっているback number 清水依与吏さんライフスタイル!
UR LIFESTYLE COLLEGE
冬にぴったりの"トマトとカッテージチーズのペンネ"
dancyu
全卵を無駄なく使える!とびきりおいしい「基本のカルボナーラ」
レタスクラブ
ヤンマーが発信する「HANASAKA」 次世代へ向けた新しいサステナビリティのカタチとは
antenna*
【辛ラーメンDEカルボナーラ】もちもち麺がアレンジにぴったり!ピリ辛ボナーラ!
暮らしニスタ
階段を降りたら異空間!西麻布の路地にたたずむ大人のバー「OkSan(オケサン)」のスペシャル新コース
IGNITE[トレンド]
ヤンマーが発信する「HANASAKA」 次世代へ向けた新しいサステナビリティのカタチとは
antenna*
ソースのおいしさに自信あり!「ファミマル KITCHEN」より”ファミマのパスタ”をリニューアル!食材の特長を引き出したパスタが 11 月 15 日(火)より続々登場
PR TIMES
物価上昇でお財布のピンチ!を乗り切る!超コスパ食材「卵」の手抜きに見えない神レシピ集
michill
【ジープオーナーインタビュー】一番高いところを目指して~若月隼太
Jeep®