パスタ不要な「新じゃがといんげんのカルボナーラ」作ってみた!隠しパルメザンが良いコク♡【農家直伝】

2024.04.20 18:00
みなさん、“カルボナーラ”って好きですか?卵とチーズの濃厚なソースがパスタに絡んでたまらないおいしさですよね♡でも今回、神奈川県の農家に教わったカルボナーラのレシピは、パスタの代わりに野菜で作るんだとか。え?野菜じゃ…

あわせて読みたい

山本ゆりさん伝授!味つけはめんつゆだけ『2色野菜でちょっと長めの肉巻き』レシピ【お弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
プロが教える王道“ポテサラ”の作り方の秘訣。「新じゃがポテトサラダ」レシピ【基本の料理】
食楽web
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
「ほたてのタルタル」と「新じゃがサラダ」のつくり方。さわやかに、春ならではの味わいを|飯島奈美さんの、春を感じる私のひと皿
天然生活web
気持ち華やぐ食卓に♪春の味覚たっぷりの簡単料理
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【シン・ポテサラ】潰さずマヨを和えるだけ♪「新じゃがカリッとベーコン盛り」に挑戦!サクホク食感♡【農家直伝】
あたらしい日日
【TBS「THE TIME,」で話題!】料理人60年の落合務シェフが辿り着いた、「究極の家飯」パスタ - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
生クリームなしで絶品とろうま……!牛乳&全卵でつくる『とろとろ卵ののっけカルボナーラ』のレシピ【簡単】
オレンジページ☆デイリー
『じゃがいも』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
新玉ねぎやアスパラ…春野菜で簡単「食パン」アレンジ5つ
朝時間.jp
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【期間限定】春の味覚を巻く幸せ♡アスパラと新じゃがで「巻きカツ」作ってみた!瑞々しさ全開♪【農家直伝】
あたらしい日日
【DAIGOも驚いた】斬新すぎ~!太くて厚みのあるごぼうで「ジャガイモとごぼうのカルボナーラ風」に挑戦♪
あたらしい日日
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
サンマルクカフェ史上初!卵黄2個を贅沢に使用し、ジューシーなベーコンや生麺をたっぷりと絡めた濃厚でクリーミーなパスタ「W卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ」が4月5日(金)より販売開始
PR TIMES
追いチーズでさらにおいしい!洋風丼ぶり「カルボ丼」
レタスクラブ
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics